Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Питание после шести... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2521)

НЕШУТИ 15-05-2007 03:42

Re: Питание после шести...

Putin_IRL,
А если подъем в 4.00, то во сколько завтрак то ?? До 11.00 производится загрузка?

Putin_IRL 15-05-2007 04:06

aa-spb,
до 11 я успеваю 3 раза поесть, когда вес набераю, в обычные будни я 2 раза поем, и все легкое будет

НЕШУТИ 15-05-2007 04:08

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
6 яиц( только 2 желтка) и салат овощной

.....легкое??????

Putin_IRL 15-05-2007 04:11

это в дни набора массы, а это всего4 месяца в год, по 2 месяца за цикл ))) я же не говорю что это для всех и это хорошо )))) и так же написал что легкое в нормальные дни, не ищите иголку ))))

Jseven 15-05-2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
затем через полчаса у меня высоко белковый завтрак, как правела это яйца, 6 яиц( только 2 желтка) и салат овощной, затем через час тренеровка, потом хорошая порция каши.

А почему у тебя белок перед тренировкой. а углеводная загрузка - после ?

Putin_IRL 15-05-2007 09:47

Jseven,
ты слыхал про углеводное окно? и еще заночь после сна мой гликогеновый запас высок, так что энергии достаточно, а катабализм происходил за ночь, вот и пополнил белковый запас)))) так что после тренеровке углеводики нужны

Тэнь Уань 15-05-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 71268)
aa-spb,
даный его режим питания я читал, но согласитса с этим не могу, конечно я согласен с тем что надо чувствывать себя конфортна в образе жизни, иначе депрессия, но я следую идеями восточными в питание, в которых говоритса что кровь зарождаетса с 3 до 5 утра, с 5 до 7 рождаетса кровь, с 11 до 13 сильная устойчавая кровь, как правела рекомендуетса хороший прием пищи, а с 17 00 не рекомендуетса есть потомучто кровь уже не образуетса больше до утра. также при употребление в это время пищи кровь гибнит и рождаетса болезнь, этим принцапам уже много тысеч лет, я встаю всегда в районе 4х утра и чувствую себя хорошо))) кстате сон тоже зависит от времени )))) но эта другая тема ))))))

А вы думаете биологические часы орагнизма у всех работают по одному принципу? Взять хотя бы сон.. а вдруг перестраиваются и другие процессы, образование крови например?

Бамбука Пандовая 15-05-2007 10:49

Putin_IRL,
А чьи это принципы??? Действительно интересно почитать. :-) Эх, вот так живешь-живешь, а потом опять все с ног на голову.....

Jseven 15-05-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
ты слыхал про углеводное окно?

Слыхал, да не уверен в правильности выводов.
Оно ведь как у нас происходит, прямолинейное мышление.
Подобрали раненого, глядь, у него давление низкое и давай ему кровь заливать чтоб давление стало НОРМАЛЬНОЕ а раненый, хлоп и окочурился. Дошло потом, что в этой ситуации нормальное давление - низкое. Тут тоже: потренировался - хвать углей нет, прямолинейный вывод - надо угли срочно восполнить. А может не надо?
Да ладно, я не спорю, так просто размышляю, а то начнешь щас доказывать..

Putin_IRL 15-05-2007 11:26

Jseven,
да не начну, щас сын проснетса, у него зубы лезут, я когда голодал, поехал в больницу на проверку, но что голодаю не говорю, зачем, ведь не поймут))) так там сахар и давление было не в порядке, так те стале мне печенье давать и севанап пить, еле отвезался ))) медики

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.