![]() |
Re: Первый раз на 14 дней
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь делать курс весной, на 10-12 дней ВГ. В сухом голодании для меня пока нет необходимости. Но вот, сейчас зима, а пришлось из-за событий накануне. Ковид, форс-мажор с гинекологией. Приходилось таблетки пить, особенно при ковиде. надо почиститься. и добить последствия ковида. Периодически краснело горло, только его дужки. И состояние несколько месяцев как будто вот-вот ОРЗ начнётся. Герпес обострялся два раза, с перерывом в месяц. Ну и вес, конечно, вырос чувствительно. Про простуду. Не всегда готова психологически на голод. Болею очень редко. Последний раз вроде бы в прошлом году... Точно и не вспомню. Тогда не голодала, но лечение было простое, без антибиотиков и сильных препаратов. Да и болела легко, насморк. Сразу перехватываю его луком-чесноком-риностопом. На ночь пару дней фервекс. Травы заваривала. Если получается поголодать, то дня 3-4 на воде. |
Цитата:
Почитать могу посоветовать Столешникова, Николаева. Здесь на сайте есть книги. Я выхожу на цитрусовых. Грейпфрут, лимон в основном. Со 2 дня апельсины-мандарины и фрукты добавляю, сок конечно. потом разные фрукты.. Ананас ещё, киви. Дальше овощи. Пробиотики и разные бактерии для кишечника не пью никогда, а некоторые пьют сразу после голодания. У вас свой организм.. изучайте! :-) |
nikiforof1, http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=search
Здесь Столешников. Как вернуться к жизни. Там же есть Николаев, Голодание ради здоровья. Ну и много ещё чего хорошего. Шелтон, Эрет, Суворин. Кокосова можно почитать. Наберите в поиске фамилию автора. В разделе сверху "Все категории" по ссылке "Авторы" много книг. Интересно, вы уже голодаете, а про выход не думали ещё??:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в принципе схема адекватная, я бы растянул питье соков еще на два дня, но это мое мнение. А у вас СВОЕ должно быть. :-) |
Цитата:
Все индивидуально. И вес тоже. :-) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |