Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Я выбираю голод! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25351)

RainyDay 13-04-2022 00:24

Re: Я выбираю голод!

12 апреля

1.Пауза 40ч + Еда 2.Пауза + Еда 3.Пауза + Еда 4.Пауза + Еда 5.Пауза + Еда 6.Пауза + Еда 7.Пауза + Еда 8.Пауза + Еда 9.Пауза + Еда 10.Пауза + Еда

Спала отлично. ЖКТ решил почиститься 7 часов после еды, т.е. в 2ч ночи. Сначала нормальный стул, потом понос. С утра настроение отличное. Прослушала Хосэ Сильва, сделала зарядку. Уже давно не могла себя заставить, а сегодня даже хотелось! Так что настрой, что надо!!

Ничего не болит, энергии полно. Сегодня отдых от еды--следующая еда завтра утром!

16:00, 20ч паузы: Настроение и самочувствие отличные. Есть совершенно не хочется. Нигде не болит. 4км на валике, 1км пешком. В этом году всё сложнее--запыхалась, вспотела, ноги как желе. Значит, на пользу, и есть к чему стремиться!!

21:00 26ч паузы: Чувства голода совсем нет, полно сил, энергия и настроение отличные. ЖКТ в порядке.

Пока я довольна своим решением сразу перейти на ADF, хотя, возможно, ещё рано судить.

RainyDay 13-04-2022 23:04

13 апреля

1.Пауза 40ч + Еда 2.Пауза + Еда 3.Пауза + Еда 4.Пауза + Еда 5.Пауза + Еда 6.Пауза + Еда 7.Пауза + Еда 8.Пауза + Еда 9.Пауза + Еда 10.Пауза + Еда

Встала рано и не выспалась, но спала хорошо. Есть не хочется от слова совсем.

11:00 завтрак, хотя есть не хотелось. Думала поголодать подольше, но решила входить в режим ADF, на всякий случай. Кофе, салат из капусты, лука, авокадо, баклажана, аспарагуса. Бекон, 2 яйца, сыр бри. Испекла кето хлеб из новой муки по новому рецепту--один ужас. Не ела. Чувство полного насыщения. Детям испекла свежий хлеб-лепёшку, а самой даже не хотелось, хотя обычно эти хлебушки для меня ловушка. Фруктов пока тоже не хочется.

14:00 Коктейль из сливок, орехового масла, какао (стивия + ваниль). На сегодня еда закончена. Начинается пауза на примерно 44-45 часов. Завтрак--в пятницу утром.

20:00 Никакого чувства голода нет и в помине. Чувствую себя отлично. Стул был нормальный, энергии полно и настроение тоже хорошее.

Gypsy water 14-04-2022 19:23

Ух ты, вкусно-то как, читаю - слюнотечение прям!
Оч классный выход и очень здорово, что пока никаких намеков на всепоглощающий жор!:lol:

RainyDay 14-04-2022 22:32

14 апреля

1.Пауза 40ч + Еда 2.Пауза
+ Еда 3.Пауза + Еда 4.Пауза + Еда 5.Пауза + Еда 6.Пауза + Еда 7.Пауза + Еда 8.Пауза + Еда 9.Пауза + Еда 10.Пауза + Еда

Отдыхаю от еды

Спала хорошо. Стул нормальный. Сделала зарядку, растяжки и Хосэ Сильва. Есть совершенно не хочется. Настроение отличное.

15:00, 25ч паузы. Вот сейчас немного захотелось есть! Пью чай. В основном самочувствие хорошее.

18:00, 28ч. Приготовила ужин--всё пахнет слишком вкусно! Но не смотря на потягивания в желудке, желания есть нет. Вот такое странное состояние--вроде бы хочется, и не хочется. Значит не буду. Идём по плану!! И даже появилась идея продержаться 48ч, т.к. утром буду занята и может быть "завтрак" будет в 14:00. Но это уже по ощущениям.

19:30 Есть больше не хочется, самочувствие хорошее, но хочется спать.

RainyDay 14-04-2022 22:40

Цитата:

Сообщение от Gypsy water (Сообщение 1137417)
Ух ты, вкусно-то как, читаю - слюнотечение прям!
Оч классный выход и очень здорово, что пока никаких намеков на всепоглощающий жор!:lol:

Да, очень рада, что жора нет. Порции я ем совершенно нормальные, и наедаюсь полностью. По Фангу, главное держать интервал, минимум 16ч, чтобы организм не был в состояние постоянного переваривания и реагирования на еду. Я по этой теории несколько лет назад сбросила вес. Мне так вообще нравится и очень удобно, но не знала как это совмещать с маленькими порциями, которые все советуют есть каждые 2-3 часа на выходе. В этот раз решила, что 7 дней (6.75) не такой большой срок и решилась на эксперимент!

RainyDay 15-04-2022 22:37

15 апреля

1.Пауза 40ч + Еда 2.Пауза 43ч + Еда 3.Пауза + Еда 4. Пауза + Еда 5. Пауза + Еда 6. Пауза + Еда 7. Пауза + Еда 8. Пауза + Еда 9. Пауза + Еда 10. Пауза + Еда

Спала отлично. Два раза делала упражнения Хосэ Сильва. Есть совершенно не хочется...но...

Утром прервала паузу на 44ч, т.к. не хотела брать еду с собой. Вечером, 8 часов после завтрака, есть совсем не хотелось, но я таким образом попадала на неудобное расписание--нужно было теперь голодать или 32 ч, или 50+, и вообще я подумала, что, может быть, употребила слишком мало жиров на завтрак. Поэтому приготовила ужин "на жирах" хотя есть не хотелось.

Теперь планирую проголодать 48ч; и нужно уменьшить порции, но не снижать жиры.

Из хорошего--джинсы сидят как и в последний день голода, значит вес я не набираю. Ещё туговато, но прогресс есть и идём вперёд!!

RainyDay 16-04-2022 23:05

16 апреля

>1.Пауза 40ч + Еда 2.Пауза 43ч + Еда 3.Пауза< + Еда 4. Пауза + Еда 5. Пауза + Еда 6. Пауза + Еда 7. Пауза + Еда 8. Пауза + Еда 9. Пауза + Еда 10. Пауза + Еда

20ч паузы
Есть ни капельки не хочется. Каталась на велике--есть прогресс, т.е. выносливость уже лучше.

23ч паузы
Чувства голода нет. Готовлю новые интересные рецепты для семьи--не кето. Желания попробовать нет. Самое лучшее пока это то, что не тянет на свежий хлеб и сладости. Даже на фрукты спокойно смотрю. А вот кето-овощи--да, это интересно!

25ч паузы Уже вечер. Немного тянет в желудке (неприятно), но чувства голода, как такового нет. Я довольна, что день прошёл успешно. На 48ч ещё нет мотивации, а вот пауза 40-42ч работает хорошо. Завтра день еды!!

RainyDay 17-04-2022 19:58

17 апреля

>1.Пауза 40ч + Еда 2.Пауза 43ч + Еда 3.Пауза 41ч + Еда <4. Пауза + Еда 5. Пауза + Еда 6. Пауза + Еда 7. Пауза + Еда 8. Пауза + Еда 9. Пауза + Еда 10. Пауза + Еда

41ч паузы прошли отлично, с утра поела, хотя и не была очень голодной. Поздний завтрак: салат из запечённых овощей и грибов, салат из тунца, бекон, кофе со сливками. "Мороженое" из сливок, авокадо, и 1/2 стакана замороженной клубники + стивия. Настроение отличное, есть не хочется, и т.к. уже 17:00, то это будет единственная на сегодня еда. Надеюсь в этот раз дотянуть до 48ч!

Настроение и самочувствие хорошее. Радует, что нет жора и что я вхожу в удобный для меня ритм. Про вес пока не знаю, т.к. по джинсам ещё больших результатов не видно. Я себе назначила 10 циклов, пока прошло только 3, идёт четвёртый. А уже кажется, что я в этом ритме давно. Надо набраться терпения.

Gypsy water 18-04-2022 16:58

Цитата:

Сообщение от RainyDay (Сообщение 1137525)
Поздний завтрак: салат из запечённых овощей и грибов, салат из тунца, бекон, кофе со сливками. "Мороженое" из сливок, авокадо, и 1/2 стакана замороженной клубники + стивия.

:bravo:

Марья-искусница прям! Я обязательно вернусь к твоему дневнику, как из голода выйду. Столько вкусных и полезных вещей, как методичка по по питанию.

RainyDay 18-04-2022 22:42

18 апреля

>1.Пауза 40ч + Еда 2.Пауза 43ч + Еда 3.Пауза 41ч + Еда 4. Пауза< + Еда 5. Пауза + Еда 6. Пауза + Еда 7. Пауза + Еда 8. Пауза + Еда 9. Пауза + Еда 10. Пауза + Еда

Вчера вечером, всё-таки устроила второй перекус. Как-то захотелось, и причины отказывать себе не было, т.к. мой план это не OMAD (one meal a day), а ADF (alternate day fasting). Зато сегодня, пауза, по плану. Муж проголодал 72ч, а у меня сейчас 25ч, и завтра еда. Самое главное пока чтобы не было зажора, а поесть кето 2 раза в день это не зажор, психологически говоря.

Практически весь день есть совсем не хотелось. К вечеру немного тянуло в желудке, но уже меньше чем раньше. Когда я была в режиме АDF месяцами, то в желудке в дни без еды уже совсем не тянуло. Организм привыкает.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4.