![]() |
Re: Голодание при мне
32 день.
Сегодня вообще было некогда вникать в своё самочувствие, но самокат 5 ступеней еле-еле спустил и потом с трудом подняла назад. В мозгах чего-то происходит, какие-то шевеления, ну и так, в остальных местах тоже. Отёки есть, но по крайней мере, я не 1 раз в сутки хожу в туалет теперь, а 3 и от души прямо)) Насморк к вечеру вылез, как бы недопростуда. Потом резко ливанула из носа 'вода'. |
Gypsy water, вот только разобралась, как вас упомянуть можно. Всё забыла совершенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gypsy water, УЗИ есть, как минимум от 5 врачей. Вы меня в глаза не видели - как можете заочно что-то там мне ставить?
|
33 день.
Сегодня не пила вовсе. Снился сон, будто из пяти каких-то злобных баб 4 умерло в больнице. Мне в этой же больнице достался отличный, новый, красивый корсет. А бабы эти хотели сбежать на самолёте, но как-то погибли. А пятая полуживая на кровати лежала, лицом вниз. Сплела несколько корзинку Пасхе, на продажу - удивительное дело, но они как будто светятся, энергетика другая от них. Не зря раньше не преступали к написанию икон раньше 40-ого дня поста и пока писалась икона - иконописец держал пост |
34 день.
Голова болит дико. Сегодня дождь. Метеочувствительность после травмы. Зябкость ещё. Когда же все эти болячки уйдут? Живность ума всё ещё не появилась, но рука двигается и не болит. Двигается, но ещё не так, как здоровая. Я подозреваю, что 42 дня будет мало, но посмотрим - всё может измениться в 1 день. |
Да уж...
|
35 день.
Адские сутки, адский день. Слабость с головокружением, я даже боялась, что вырублюсь на самокате - занесли его с мамой домой и я поехала на такси. Весь день боялась, что упаду в обморок. Как в кошмаром сне. Периодами голова болит, дикий шум в ушах, тошниловка, зябкость. В основном, обостренные симптомы энцифалопатии и последствий контузии мозга. Отёки, наконец, ушли. Хочется массаж воротниковой зоны и головы. Были какие-то странные панические атаки. Короче, жесть. Периодами жрать хотелось тоже до паническрй агонии. Отвлекала себя всякой ерундой. Сейчас валяюсь с болью в затылке |
Только выползла из туалета в полуобморочном состоянии - вывернуло просто на изнанку. Прошибал пот и горячий и холодный. Шла на ощупь - в глазах настолько черно.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |