![]() |
Re: Хочу...и боюсь
Legko,
сначала просто дыши, старайся дышать ровна, утром сядь удобнее и носом не торопясь, просто чувствуй грудь. будет страшно тежело, но потом ты войдеш во вкус, затем научись сидя дышать животом ровна, и всегда носом, и не спеши, ты должна чувствывать конфорт в дыхание, все просто когда умееш слышать себя ))))))) говорю как чел который в детсве имел бронхиальную астму, а вылечили меня имена так, корейцы научили дышать, дышать ровна и бесшумна, каждему дано ровная количества вдоха и выдаха, не спешы выдухнуть все |
Прямо сейчас села - и пытаюсь дышать. Уж очень я задыхаюсь сегодня целый день. Это не полное йоговское дыхание, нет? Отдельно подышать грудью, отдельно животом и медленно? Я правильно поняла?
|
Legko,
да куда до йоговского дыхание, ты просто научись слушать свое ровное дыхание, и старайся дышать спокойно, это страшно будет трудно, через 10 вдохов ты будеш срываттса, не растраевайся, просто дыши и думай про себя вдох выдох вдох выдох, когда это станет просто для тебя тогда и думай про йоговское дыхание |
Putin_IRL,
Начала дышать и поняла, как душно у меня в доме. Пошла прогулялась, дневная жара спала, можно дышать. Ну в общем, перечитала я мистера Брэгга, как у него худела по моему разумению Элизабет Тейлор (миссис Бэтти). С сегодняшних 17 по Москве вошла я в 24 часа, а Бог даст и в 36. Я и так ела фрукты-овощи и не ела хлеба, мяса и картофеля. Я его только ранний ем. Так что диета, на которую была посажена голливудская звезда, мне по плечу. Через несколько дней - снова 24(36), У Бэтти было 35 кг лишнего веса - у меня 30. на третьей неделе - 3 дня голода, Про 4-ю ничего не сказано. Пятую - проголодать полностью. А спустя 2 недели - 21 день. Только вы уж меня великодушно поддерживайте. Прошу переименовать тему в "Худею - Legko"/ Какое может быть "боюсь", когда столько убедительных примеров? |
Илья,
Начиталась я ваших постов, Илья, и выпустила своих котов Красавицу и Майкрософчика на волю. Буду подкармливать и поить, а живут пусть на воле. |
anyk99,
Какой треп, уважаемый Андрей. Носогубной треугольник синющный, синева под глазами... То, что я привыкла брать "самое маленькое яблочко" - однозначно. так ведь это от воспиттания. Но вообще - ПОЮ ПЕСНЮ УСПЕХА. Вот только заболела что-то и никак не выкарабкаюсь. НЕ хочу болеть!!! |
Re: Худею - Legko
Цитата:
Putin_IRL, мне так и написал - типа освободи интуицию. Если я его правильно понял. ;)))))))) Так вот, кроме шуток, почему-то так и тянет написать Вам всего два слова. Два слова, которые Вам стоит повторять и напоминать себе - ИМЕЮ ПРАВО! Кажется мне почему-то, что Ваше ощущение гармонии куда точнее, чем у тех, кого даже учителями считаете. Ваше яблоко - по праву - самое лучшее! Дышите им!!!! |
Legko,
Ты употребляешь алкоголь ? |
Цитата:
|
Тогда удачи тебе ;-)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |