![]() |
Re: Бег+офп+голодание = удачный марафон!
Цитата:
(а подтянулся на днях 6 раз, не 13 конечно, но тоже неплохо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пошутил, гиревиком я быть не перестану :idea:
Просто сегодня прокатился на велосипеде, и очень этим доволен. Велосипед старый, тяжёлый, скорости переключаются плохо, но это неважно. Всё равно доволен :D |
Бег не такая простая штука. Чтоб он был в удовольствие нужно знать меру. При перетренировке возможна боль в коленях, что убьет желание бегать.Во всем нужна постепенность и теоретическая подкованность в технике бега. Что сойдет в молодости, с возрастом вряд ли пройдет. После травмы плеча,я с начала этого года начал бегать. Исключил любые ускорения,т.к широкий шаг от ударной нагрузки отражается на коленях. Установил в телефон приложение Runkeeper. В настройках ставишь аудиостатистику параметров бега,что стимулирует азарт. Бегаю от 25 до 50 мин. в зависимости от состояния. Сейчас стараюсь не меньше 30мин, чтобы выработать привычку. Темп бега небольшой около 7мин/км, что для меня комфортно.Мне в октябре 63 и вес 67-68кг, рост по факту 177см,хотя был 179см. С возрастом уменьшаешься.
|
Цитата:
Ну и думаю, что легкие ускорения в горку (метров по 50)никак не повредят вашему ОДА, а только расширят ваши резервы в беге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насобирал тут на полях Серпуху венценосную (листовую часть растения). Буду испытывать после тренировок. Пишут - хороший восстановитель, снижатель давления), и разжижитель крови!!! Если у кого есть опыт применения - делитесь)!!!
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |