![]() |
Re: Опыт начала ЗОЖ после 60-70 лет
Хочу рассказать о своей маме. Ей 70 лет. В 68 начала заниматься йогой (правда в настоящее время перерыв - занятия начнутся осенью). Раз в 14 дней - 36-часовое голодание (не сухое, а с обильным питьем). Рано утром - заплыв на море, метров 500. Кроме этого, она работает и без работы себя не мыслит.
|
Эх, если я смогу в 70 лет так же заниматься йогой, то можно сказать, что жизнь удалась!
Респект маме!) |
M.P., да, говорят, регулярное питьё соков действительно отучивает потихоньку от всяких гадостей. Одна моя знакомая давала своей маме по паре раз в день соки из всякой зелени, и постепенно мама перестала есть мясо - просто не лезло и всё. Так что это отличный вариант!
VEGA, какая мама молодец! Моя вот взяла с меня пример и пошла в тренажерный зал, теперь мускулистее чем я))) наверное потому что творог ест килограммами, а я - не ем )) |
А у меня такой вариант. Мать с очень сильным характером, всю жизнь мы ели что попало. Она до сих пор ест что попало, очень толстая. Хлеб любит, ест толстыми кусками.
Я с 17 лет живу одна, периодически пытаюсь питаться правильно. Что только не делала, не о том речь...Весной опять стала пить соки, пила неделю. Сказала матери - она дико орала на меня по телефону. Я упала с сыроедения опять. Надо возвращаться домой, я не представляю себе как я буду.... Как-то буду. Надеюсь ее убедить- книжки разные пусть почитают, все что я сохранила в компьютере. если ее убедить - то с ее силой воли она легко перейдет на зож и меня еще потянет. А нет.... |
я в интернете, в каком-то форуме встречал 94-летнего голодальца. Может найдете и подусунете маме, чтобы не смущал возраст?
Лично я начал активно голодать в 48. Не заморачивался вообще. Тут же не надо ничего особого делать, как-раз наоброт, надо НЕ делать... :) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |