Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Статья из вестника ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=257)

maxfire 05-10-2005 22:20

Водолей, в продолжение Вашего высказывания «На всех НИКОГДА не угодишь». Что «что русскому хорошо, то немцу смерть» (русская пословица)? Кстати о пароходах, кому две недели до Америки круиз, а кому – тошниловка.

Водолей 06-10-2005 01:52

Я еще другое познала, насмотревшись, сколько вокруг меня теперь разных национальностей живет.:laugh: Все люди -братья и сестры. Мы все одной крови :laugh:

Maxfire, я на пароходах-теплоходах больше боюсь чем на самолетах. В круизе несколько раз была но ночью мне было особенно страшно. Выйдешь на палубу, протянешь руку и не видно ее, все в темноте.

maxfire 07-10-2005 05:07

«Из записок эмигрантов» это все. А я про добрые дела говорил, например, Родину любить, Водолей (хе-хе).

Водолей 07-10-2005 13:04

Цитата:

Сообщение от maxfire
«Из записок эмигрантов» это все. А я про добрые дела говорил, например, Родину любить, Водолей (хе-хе).

Добрые дела и Родину любить не одно и то же.
Я люблю людей. А понятие Родины-это растяжимое понятие.
То что происходит сейчас на Родине, я НЕ ЛЮБЛЮ и не приемлю. Это я говорю как профессионал своего дела- экономист и аудитор.
Но не хочу распространяться об этом здесь...

maxfire 09-10-2005 22:36

А что здесь церковь, воскресная школа, курсы гимназисток... кого Вы боитесь смутить? Экономика и здоровье - неплохая тема. Уж распространитесь...

ruralmih 10-10-2005 03:25

Цитата:

Сообщение от maxfire
А что здесь церковь, воскресная школа, курсы гимназисток... кого Вы боитесь смутить? Экономика и здоровье - неплохая тема. Уж распространитесь...

Брат Водолей сейчас проводит 21 дневное голодание, а ты её
достаёшь.
А сам о церкви, о добрых делах... ::mad24.g:
Поддержал бы, и тебе доброе дело зачлось. :hellowee:

Водолей 10-10-2005 03:36

Цитата:

Сообщение от maxfire

Я не из боязливых. ::tongue2: Но я пришла на форум голодания а не на форум политпрсвещения или экономики. Так что мои интерес здесь- голодание и здоровый образ жизни, особенно в период именно голодания...Эмоции нужны положительные и негатив не для моего состояния.. ::tongue2:

Смешная 11-10-2005 21:04

Есть люди в моей жизни, которые желают мне добра. Они настроены на добро. Очень сильно настроены...
И именно из этих соображений отговаривают меня от очередного голодания, считая, что я просто себя мучаю... что это типа дурь такая.
Самые неприятные ситуации складываются именно в тех случаях, когда человек стопроцентно уверен в своей правоте и настаивает на своем понимании добра. Поэтому помимо желания делать добро, желательно еще уметь думать и с уважением относиться к точке зрения других людей. :)

ruralmih 12-10-2005 03:33

Цитата:

Сообщение от vuk
Поэтому помимо желания делать добро, желательно еще уметь думать и с уважением относиться к точке зрения других людей. :)

Да, иная доброта хуже воровства... :cry2:

LARA 15-10-2005 14:23

У Дудинцева в "Белых одеждах" было: какого качества было намерение, такого же качества и поступок. Если скажем, человек, сам убежденный в пользе вегетарианства, бесконечно убеждает, рассказывает о пользе вегетарианства своей жене (другу, коллеге) о пользе вегетарианства и о вреде мяса, а человек этот - убежденный мясоед: любит он мясо и от вегетарианства открещивается руками и ногами, и разговоры эти ему обрыдли, то какого качества будет это желание сделать добро?

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.