![]() |
Re: Как избежать чрезмерной слабости во время голодания?
Гвоздь,я помню,Вы писали.
Но отчего вязкость зависит,кроме воды?Я пил в это голодание около литра в день,окружающая среда была суха и тепла....А потемнения в глазах было на порядок меньше предыдущих голоданий(и тогда не было слишком сильных). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шум в ушах возникал периодически и исчезал когда наклонялся поднять какуюнибуть вещь с пола а вот со слабостью видимо никак нельзя бороться кроме как терпеть. даже на работе начальство заметило. тем более что у меня щеки впали с голодухи. кадровичка вызвала стала делать вид что заботиться о моем здоровии, а на самом деле думала вдруг заражу всех туберкулезом))) пришлось объяснить ей чем я на самом деле занимаюсь, потом тоже самое пришлось объяснять генеральному директору. он вроде даже заинтересовался)) хорошо что живу недалеко от работы и в обед шел и ложился спать. здорово помогало иначе не выдержал бы полного рабочего дня. салют всем кто голодал и работал :hi: |
Вложений: 1
Вложение 1897
вот стойка на плечах..кровь приливает к голове, улучшается (?) циркуляция крови в целом...это поможет избежать "ортостатического эффекта" и потери сознания на голоде? |
Делайте ее постоянно,тогда на голоде -поможет:-)
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |