Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   C 18 мая теряем вес и здоровеем - кто со мной??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2590)

Jseven 21-05-2007 03:57

Re: C 18 мая теряем вес и здоровеем - кто со мной???

У меняч название темы стабильно прочитывается как: "теряем вес и здоровье"
Может это подсознание ..

Putin_IRL 21-05-2007 04:00

Jseven,
не повереш, час назад только так и подумал)))))

YaMasha 21-05-2007 04:13

Ну вот, а я спецально не стала писать "худеем", т.к. исконное его значение - "ухудшать что-либо" (в смысле - худой = нездоровый, небогатый, тощий, болезный)

Jseven 21-05-2007 04:14

А вес можно потерять и в ванной.

YaMasha 21-05-2007 04:18

В логике Вам не откажешь, я давно заметила.
А давайте в таком случае устроим конкурс на название моей темы? чтобы никому не придраться было :-)

YaMasha 22-05-2007 03:29

Привет всем, кто уделил внимание! Я - не тормоз просто нашла себе очередную отговорку, типа "всех подождала".... Так что начинаю голодать с сегодня! Начнем, пожалуй:
22 мая, вторник. Начальный вес 71,6 кг. Болит спина (позвоночник - поясница) и колено (отчасти повреждено при катании на рэйсах, отчасти - много соли ела )Настроение хорошее, очень хочу продержаться первые три дня (пока будет так называемое "едовое похмелье"), и вообще - неделю, когда прибавится энергии на дальнейшее голодание. Планирую при положительном раскладе не менее 30, а там - как пойдет.

Putin_IRL 22-05-2007 04:51

Привет ТыМаша, хорошо что не тормах )))))) а что такое катание на рэйсах? хорошо что планируюш, первый сто дней всегда трудно голодать, а потом как по маслу, легко

YaMasha 22-05-2007 06:24

Имелась в виду рейсовая доска (борд)
да знаю я, что первые сто дней трудно, а потом легко. Зато потом родственникам трудно...

YaMasha 22-05-2007 09:56

30 секунд - полет нормальный :-)
пока держусь. Кстати, совет насчет прочтения молитвы - просто супер. Наверное, если б не переключалась, уже скушала бы что-нибудь...
Вечером хочу побегать в парке.

YaMasha 23-05-2007 03:19

Первые день прошел замечательно - пробежка, правда, не удалась, но зато я погуляла хорошо. А сегодня планирую на лошади покататься, и вообще во время голодания ездить к лошадкам... с ними хорошо, спокойно, луг, солнце...
Итак, идет второй день. Вес упал на 1.7 кг, но первые дни у меня всегда так. Поглядим, какими темпами будет на тридцатые сутки уходить :-)

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.