Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник ин-ка (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2654)

Sreda 25-05-2007 01:38

Re: Нужна моральная поддержка!

ин-ка, ну, тогда молодец! 4 недели - это мощно!
Чтобы отвлечься, поболтай просто с нами - кто, откуда, как в Вене оказалась?

ин-ка 25-05-2007 07:11

Sreda,
Я уже отвлеклась, накаркала - жажда появилась,) Вот сижу, воду потягиваю. Боюсь теперь перепить - а то по ощущениям могла бы её литрами поглощать,)
Спасибо большое за поддержку, мне вчера очень помогло. А то родные не то чтобы не поддерживают, просто они до конца не понимают, каково это. Чуть что, требуют, чтоб я всё бросала.
А я эээ.. человек, Мариной зовут,) Из Москвы вообще, но уже 15 лет в Вене живу, с семьёй переехали. А ты кто?,)

akmus 25-05-2007 07:19

А я рада что ты пить начала, Чессно, че то у меня смутно представляются примущества долгих сроков без воды, как вспомню мою печень после сухого голода....Вобщем молодец!

ин-ка 25-05-2007 07:37

akmus,
А что там было, с печенью?
А у меня просто к вечеру на лбу вены выскочили, плюс слабость эта, даже ходить прямо не могла уже - муж перепугался,)
Сколько этой воды теперь пить-то можно? А то я себя сдерживаю, пью медленно и мало - хочу чтоб клетки постепенно насыщались. Литра 2 в день можно, или перебор?

akmus 25-05-2007 07:45

Я чередовала после 7 дней сухого, сухое с мокрым, может и не от того с печенью так получилось, но раньше не было, загляни ко мне в дневник, там мои сомнения гдето вначале

Sreda 25-05-2007 07:59

Цитата:

Сообщение от ин-ка
А ты кто?,)

А я, ин-ка, сегодня стала старожилом форума (принимаю поздравления), но в голодании практически новичок (два раза по неделе). Гораздо лучше у меня получается просто налаживать питание, да и образ жизни поменялся кардинально за последний год.
Что ещё?
Сибирячка, Штирлиц (по соционике - это у нас поветрие тут такое на форуме есть), консерватор в хорошем смысле слова, надеюсь - будущая мама (это собс-но причина пребывания на форуме).

Приятно познакомится с тобой и твоим опытом .

Putin_IRL 25-05-2007 08:01

Sreda,
поздравляю со вступлением в ряды избраных старожил ))))) скоро уже звезд не хватит))))) удачи в планах

ин-ка 25-05-2007 08:22

Sreda,
Поздравляю,)
А как именно поменялся образ жизни? В вегетарианство не ударилась?,)
А мне так легко обычно голодания даются, а вот перманентно образ жизни поменять никак не могу. Тварь я дрожащая, а не Робеспьер,)

Sreda 25-05-2007 09:02

Цитата:

Сообщение от ин-ка
В вегетарианство не ударилась?,)

То, что потребление мяса сократилось с ежедневного до раз/в неделю, а то и в 10 дней, не может меня не радовать. Да и что там назвать мясом - муж ест, например, курицу - я у него откусываю чуть. Хотя иногда, конечно, и больше. Цели я себе такой не ставила пока, но морально готова. Я ведь ни яйца, ни молочное в принципе не ем.
Можно сказать, что я орехо-ядная. Основной приём пищи у меня - это 200-300 грамм орехов(семечек) в день. + вечерком немного овощей или фруктов. Процентов 10-15 по-прежнему остаётся термообработанная пища.

Проблемы у меня с физической нагрузкой. Начинаю-бросаю. На прошлой неделе снова взялась за ум - теперь бегаю. Да и просто плюнула на городску ю жизнь и переехала на дачу. А там (мамочки мои!) - ни света, ни воды, зато все вечера в трудах праведных с целью выжить в таких условиях (ну, и работа в саду).
Ни компа, ни телика, ни даже весов и тонометра.

P.S. В своём бы дневнике про это писать, да люблю я по чужим гулять.

Sreda 25-05-2007 09:19

Вот, блин, сидела-гадала, почему мне так в твоём дневнике нравится, а ты, оказывается 5-го января родилась, а я 4-го. Очень близко, обе козерожки)))))))))))

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4.