![]() |
Re: Соки...
Цитата:
З.Ы. кста сейчас себе подыскиваю соковыжималку, есть ли разница, что посоветуете? или можно идти и покупать что посоветует продавец консультант ну и на что денег хватит?... :) |
Iurii,
Я прессом не пользуюсь. Именно электросоковыжималкой. Лично мне более всего понравились от "Bork". Дорого, но того стоит. Самая дорогая из их линейки вообще стоит 17.800 рублей. Я взял ту, что сейчас около 7.800 р. А консультант?.... не верю я им. У них цели свои, с Вашими никак не связанные. |
Консультанты научены впаривать ту вещь, на которую у покупателя глаз лег, они это видят и "доходчиво объясняют", что это самая популярная модель, лидер продаж и офигенное соотношение цена-качество. При этом вполне могут не совсем понимать что такое соковыжималка.
|
а вот такой вопрос... все говорят что соки богаты витаминами и всякими микроэлементами и также говорят что во фруктах и овощах есть белок. в соках белок есть или он только в клетчатке находится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вообще потому и пониженное. Я ведь про клюкву - не из своего опыта. Мне как-то с давлением проблем получить не удавалось. Но и по литературе и по отзывам знакомых... Ну... значит не у всех? |
Цитата:
Iurii, а вы нашли на форуме книгу Нормана Уокера про соки? |
Вложений: 1
да не ищите.
я делала для себя версию для печати (чтоб меньше бумаги занимала, поэтому и не в библиотеке). |
Цитата:
|
_vr_,
разведённая ягода - это морс. Нектар - это разведённый и подслащенный сок. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |