![]() |
Re: 8 день голодания. есть траблы
Прям абизатильна два литра?!
ИМХО тожы перебор.))) Избыток воды для почек почти столь же неполезен, сколь её недостаток.) |
Цитата:
|
anyk99,
тут кстате у многих с этим праблемы.)))))))))))))) |
может мои вопросы тупые,и всетаки, о чем может говорить периодический запах ацетона при том что как мне кажется процесс "завис"?
|
выходят шлаки в том числе и через дыхание
|
mink,
Не ждите "чудесного" улучшения самочувствия - голодание непростая работа и пока на себе не проверишь чужие опыты не принесут пользы. Главное не теряйте мотивации, сохраняйте спокойствие и позитивный настрой. Подобные моменты "растерянности" бывают у большинства голодающих впервые нужно просто преодолеть некий рубеж и не отступать от цели. Держитесь и будьте здоровы. :-) |
У меня легкость, ради которой стоит все выдержать бывает тока после 30 дней, и то не всегда, вот в прошлом году вынужден был прекратить голод на 32 дне, че та хреновастенько себя чувствовать стал, вода стала каторгой небесной, от нее тошнота стала появляться, вот через это и стал выходить.
|
Цитата:
Сообщение от Procurator пить надо минимум или вообще не пить "Procurator, мне кажется, Вы забыли написать, что это Ваше личное мнение, а не истина. " конечно не истина....побольше водички и все ..вот это истина:D...для тех которым нравится "каторга небесная"..и для тех которые "каторгу небесную" усиленно прописывают другим:D |
Procurator,
имхо вы передергиваете. Я описал случай, как исключение из правил, говоря, что бывают случаи, когда легкости и не станет. Как правило нормальное течение голода сопровождается на больших сроках подъемом тонуса, легкостью и вообще какой-то эйфорией. При этом 1,5 - 2 литра в день воды легко идут. |
Цитата:
Напишите плиз, что-нидь конструктивное. Обьясните, что ли почему так вода на голоде вредна, что и умываться нельзя? А то знаете-ли, тут многие раз что-то попробовав или прочтя что-либо, хватаются за первое в своей жизни понятое, а далее просто подгоняют и теории и факты и доводы под свои "неколебимые" убеждения. Разборки что-то надоели. Предпочитаю разбираться в смысле вычисления истин, а не голосования по их поводу. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |