Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   8 день голодания. есть траблы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2670)

Чалыкушу 27-05-2007 17:10

Re: 8 день голодания. есть траблы

Прям абизатильна два литра?!
ИМХО тожы перебор.)))

Избыток воды для почек почти столь же неполезен, сколь её недостаток.)

anyk99 27-05-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Procurator
пить надо минимум или вообще не пить

Procurator, мне кажется, Вы забыли написать, что это Ваше личное мнение, а не истина.

Чалыкушу 27-05-2007 18:36

anyk99,
тут кстате у многих с этим праблемы.))))))))))))))

mink 27-05-2007 18:41

может мои вопросы тупые,и всетаки, о чем может говорить периодический запах ацетона при том что как мне кажется процесс "завис"?

mister 27-05-2007 19:18

выходят шлаки в том числе и через дыхание

Pika 27-05-2007 19:35

mink,
Не ждите "чудесного" улучшения самочувствия - голодание непростая работа и пока на себе не проверишь чужие опыты не принесут пользы. Главное не теряйте мотивации, сохраняйте спокойствие и позитивный настрой. Подобные моменты "растерянности" бывают у большинства голодающих впервые нужно просто преодолеть некий рубеж и не отступать от цели. Держитесь и будьте здоровы. :-)

mister 27-05-2007 20:15

У меня легкость, ради которой стоит все выдержать бывает тока после 30 дней, и то не всегда, вот в прошлом году вынужден был прекратить голод на 32 дне, че та хреновастенько себя чувствовать стал, вода стала каторгой небесной, от нее тошнота стала появляться, вот через это и стал выходить.

Procurator 27-05-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 75324)
...на 32 дне, че та хреновастенько себя чувствовать стал, вода стала каторгой небесной, от нее тошнота стала появляться, .....

anyk99 Цитата:
Сообщение от Procurator
пить надо минимум или вообще не пить

"Procurator, мне кажется, Вы забыли написать, что это Ваше личное мнение, а не истина. "

конечно не истина....побольше водички и все ..вот это истина:D...для тех которым нравится "каторга небесная"..и для тех которые "каторгу небесную" усиленно прописывают другим:D

mister 27-05-2007 21:18

Procurator,
имхо вы передергиваете. Я описал случай, как исключение из правил, говоря, что бывают случаи, когда легкости и не станет. Как правило нормальное течение голода сопровождается на больших сроках подъемом тонуса, легкостью и вообще какой-то эйфорией. При этом 1,5 - 2 литра в день воды легко идут.

anyk99 27-05-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Procurator
конечно не истина....побольше водички и все ..вот это истина...для тех которым нравится "каторга небесная"..и для тех которые "каторгу небесную" усиленно прописывают другим

Простите, уважаемый Procurator, но сообщение Ваше как-то не конструктивно. Одни эмоции и зелёные смайлики(что-то они в моду входят?), словно на тинэйджерском чате.
Напишите плиз, что-нидь конструктивное. Обьясните, что ли почему так вода на голоде вредна, что и умываться нельзя?
А то знаете-ли, тут многие раз что-то попробовав или прочтя что-либо, хватаются за первое в своей жизни понятое, а далее просто подгоняют и теории и факты и доводы под свои "неколебимые" убеждения.

Разборки что-то надоели. Предпочитаю разбираться в смысле вычисления истин, а не голосования по их поводу.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.