![]() |
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...
Как показывает опыт форумчан для снижения веса предпочтительнее голодать короткие сроки, так как после длительных можно свалиться в сильный жор. Самое оптимальное, как мне кажется, это голодать регулярно по 36 часов месяцев 3-6. Раз в месяц можно предпринять более длит. голодание постепенно увеличивая количество дней 2, 3, 4...., но не больше недели. В это же время заняться перестройкой рациона и образа жизни (физкультура, прогулки, закаливание). Конечно в этом году вам возможно и не придется поразит всех на пляже, но зато получите постоянное улучшение здоровья (и вес конечно также будет снижаться).
Удачи!!! |
Sreda,
Да ей надо кушать по-меньше.. |
Sreda-нет,ты наверное не так поняла,эту программу я составила заранее и просто пока поместила в свой дневник.Я не думаю сейчас ни о каллориях,ни о вкусностях...в первую очередь думаю только о здоровье и своем самочувствии.Я написала про выход,думала,можт кому пригодится.:blush:
Спасибо тебе милая Sreda за поддержку.:loveroses: Заходи еще поболтаем. Для меня очень важен контроль и советы.:graduate: |
mvs и Вам спасибо за поддержку,я хочу не только похудеть,но и почистить свой организм.Слава Богу серьезных болячек у меня нет,но всякие бяки уж точно выйдут.Думаю я права,ведь не может быть человек здоровым и полным.Постараюсь продержаться сколько смогу,а с Вами знаю,что точно смогу:heartbeat: .
СПАСИБКИ |
Александр Катион -ты совершенно прав :blush: :idea:
|
Цитата:
Да и не я одна... Великие тоже про это пишут |
Слава богу - хоть ты меня понимаешь.
|
Александр Катион -я что -то не могу найти твой дневник,или я плохо вижу уже на втором дне голода:smile2: ??
|
Кому мой дненик будет нужен - старый я уже.. Мой дневник - музыка. Смерть преходяще ;-)
|
Александр Катион,
в хороших женских руках мужчина...НЕ СТААААРИТСЯЯЯЯЯЯЯ...))))))))).. ....(.я придумала..я,я,я..)))))))) ..это Зож так действует..и голодовка предстоящая возбуждает..а мож и ещё что..))) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |