Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневничок кисточки-путь к совершенству...(14 + каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2698)

mvs 05-06-2007 06:52

Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...

Как показывает опыт форумчан для снижения веса предпочтительнее голодать короткие сроки, так как после длительных можно свалиться в сильный жор. Самое оптимальное, как мне кажется, это голодать регулярно по 36 часов месяцев 3-6. Раз в месяц можно предпринять более длит. голодание постепенно увеличивая количество дней 2, 3, 4...., но не больше недели. В это же время заняться перестройкой рациона и образа жизни (физкультура, прогулки, закаливание). Конечно в этом году вам возможно и не придется поразит всех на пляже, но зато получите постоянное улучшение здоровья (и вес конечно также будет снижаться).
Удачи!!!

Александр Катион 05-06-2007 06:53

Sreda,
Да ей надо кушать по-меньше..

кисточка 05-06-2007 06:57

Sreda-нет,ты наверное не так поняла,эту программу я составила заранее и просто пока поместила в свой дневник.Я не думаю сейчас ни о каллориях,ни о вкусностях...в первую очередь думаю только о здоровье и своем самочувствии.Я написала про выход,думала,можт кому пригодится.:blush:

Спасибо тебе милая Sreda за поддержку.:loveroses:
Заходи еще поболтаем.

Для меня очень важен контроль и советы.:graduate:

кисточка 05-06-2007 07:03

mvs и Вам спасибо за поддержку,я хочу не только похудеть,но и почистить свой организм.Слава Богу серьезных болячек у меня нет,но всякие бяки уж точно выйдут.Думаю я права,ведь не может быть человек здоровым и полным.Постараюсь продержаться сколько смогу,а с Вами знаю,что точно смогу:heartbeat: .
СПАСИБКИ

кисточка 05-06-2007 07:06

Александр Катион -ты совершенно прав :blush: :idea:

Sreda 05-06-2007 07:08

Цитата:

Сообщение от кисточка
ведь не может быть человек здоровым и полным

100% разделяю эту мысль.
Да и не я одна...
Великие тоже про это пишут

Александр Катион 05-06-2007 07:09

Слава богу - хоть ты меня понимаешь.

кисточка 05-06-2007 07:11

Александр Катион -я что -то не могу найти твой дневник,или я плохо вижу уже на втором дне голода:smile2: ??

Александр Катион 05-06-2007 07:15

Кому мой дненик будет нужен - старый я уже.. Мой дневник - музыка. Смерть преходяще ;-)

лема 05-06-2007 07:19

Александр Катион,
в хороших женских руках мужчина...НЕ СТААААРИТСЯЯЯЯЯЯЯ...)))))))))..
....(.я придумала..я,я,я..))))))))
..это Зож так действует..и голодовка предстоящая возбуждает..а мож и ещё что..)))

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.