![]() |
Re: И так знала, что не стоит смотреть телевизор
lenok,
В интернете сидеть или у телевизора есть разница ? |
имхо разница колоссальная.
В интернете есть выбор по душе, а телевизор навязывает нам темы. |
mister,
У меня в телевизоре 54 канала - выбирай на вкус, вместо мышки лентяйка. Зависимость от проведения времени у экрана абсолютно одинаковая, просто кто то сидит в инете, а кто то на это не подсел или не имеет средств, или стар для экспериментов ))))). |
Pika,
Зависимость есть - е еще какая !!! Но единственное что в инете можно нажать паузу - сбегать искупаться ;-) А по телеку смотрю только баскетбол ;-) Да и инет разнообразнее - можно читать - можно разговаривать ;-) Вред правда для глаз, кровообращения и осанки - но можно упражнениями поддерживать равновесие ;-) |
Цитата:
Но и интернетом злоупотреблять не стОит. За собой инетзависимости не замечаю: так много в жизни более интересного. Но со стороны виднее! |
Евочка,да пожалуйста,мне уже все ясно.И больше нечего говорить.
А я добавлю:-) что мое первое впечатление по фото оказалось правильным :-) - хотелось бежать дрожа,но и смотреть :-) Уважаю Вашу осторожность в суждениях),хотя не сразу и не всегда),сдержанность...думаю,что у Вас в жизни таки есть напряжение психлогическое даже в семье(но это имхо большое-большое!!)-это к вопросу о стрессе,хотя не стал бы Ваши боли в спине относить на его счет(а уж я на хронике болей в спине съел собаку!). |
Цитата:
Цитата:
А вообще-то, давайте семью не вовлекать...В каждой избушке свои погремушки - вроде такая поговорка имеется.:smirk: |
Цитата:
Ничего и не собирался вовлекать,так,спсихологичничал :-)(пример-то есть с кого брать;)) |
:bravo: :claps: :good: :smile2: Повелась!!!
Народ!!! Я просто по всем дико соскучился! Вот и кучевряжусь!:peace: :peace: :peace: |
Офигеть, 35 сообщений. Оставил мягкое удаление на случай если кто будет бастовать по каким либо постам.
Но имейте ввиду, нацвопрос правилами ограничен. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |