![]() |
Цитата:
|
Эх, а у меня новый поклонник ( ) - ШЕФ-ПОВАР!! ,
представляете, какой ужас?! Специалист по японской, итальянской и каким-то др. кухням... __________________ Да! это совсем ни к месту ::smile24: ::smile24: |
Ну, не все так уж страшно! ::tongue2:
Буду (когда буду) питаться греческим салатом и суши! Размечталась! :eyes: пока у меня всего второй день голодания, так что пока мне оно не надо. ::laugh24: |
Ланка! Я ничего не понимаю.. :eyes:
Ты уже голодаешь? Или до пятницы, потом перерыв, а потом снова??? :confused: Я приготовилась уже к воскресению.. Ты там как?? Позвони, напиши :phone: :-) |
Ну да, хотела около недельки поголодать, да опять получилось лишь в четверг и пятницу :cry2:
А в субботу к обеду, бродя с мамкой по магазинам, соблазнилась яблочком Начну в субботу. Точно. ::cool24.: |
Аленка, ну вот, теперь ты потерялась! ::laugh24:
Я в субботу буду целый день на тренинге, посвященном отношениям мужчин и женщин, буду подсоблять ведущему. Надеюсь, что тут есть будет некогда, а когда все обедать будут, буду пить чай без чая. :-) А в воскресенье назначу себя Генеральным, и затею Генеральную Уборку Ты голодать собираешься? :jump2: |
голодание+йога
уважаемые голодающие, мне не впервой голодать и на ваш сайт я попала случайно. Но все же голодание в 14 дней при сохранении полной активности для меня в новинку, самое длительное-20 дней. я пока не знаю, что меня ждет, т.к. с момента последнего голодания в 8 дней прошло только 4 дня. Цель голодания вылечить верхние дыхательные пути от чувствительности к сезонным переменам. Спасибо за внимание!
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |