![]() |
Ай, не повезло Jsevenу, расстрельная должность. По крайней мере, буду стараться чтобы за меня лично ему не попадало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту ветку читают те, кого интересует опыт сухого голодания, политические убеждения и философские размышления, приветсвуются в других разделах форума.
ps ТАМ ЖДУТ ВАШИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ!!! а вы оставляете их тут, обрекая на забвение. |
Больше 72 часов всухую у меня не получалось. Но чисто субъективно переносится легче, чем те же 72 часа на воде. И ацетон в дыхании появился на 3-и сутки, т.е. быстрее вовлекаются жиры в обмен.
Сухое 3-дневное голодание безопасно, это я знаю из методички по РДТ, изданной в СПб в начале 90-х. |
Okkerville,
На мой взгляд, больше трех дней без воды без каких-то оснований голодать и не нужно. Отец, практикуя голодание около десяти лет, нашел для себя оптимальными как раз сухие трехдневные голодания. Хотя я к сухому голоданию пока не подошел, но думаю, что в длительных формах оно слишком травматично для организма, без серьезных оснований не рискнул бы голодать всухую дольше трех дней. |
Цитата:
Цитата:
|
Jseven,
сообщения "не в тему"периодически нужно бы удалять |
vano,
За периодическое удаление сообщений "не в тему" модераторов нецензурно посылают... (( Кстати, которое сообщение вы имеете ввиду? |
Цитата:
А вес набирается быстро за счет воды. Либо если ударная физическая нагрузка, за счет мышц. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |