![]() |
Re: Будем живы - не помрем???
Вчера прошел 7-й день.
Вес на утро был 54,2. День прошел грузно. Несколько гостей осталось. утром опять стол, посиделки... В обед я просто проигнорировала всех. Пошла и легла. Чего-то они там сами поели (ну в смысле с мужем моим). И к 4-ем часам ушли. Состояние было... ну не фонтан. Запахи, многолюдье... К вечеру легче не стало. Ничего не болело, просто слабость. Еще сказалось, видимо то, что всю неделю голодания спала в среднем по 4,5 часов в сутки. В обычные дни для меня норма в среднем 5,5-6. А тут вместо увеличения длительности -наоборот. Ну так получилось. Утром стабильно встаю в 6-ть. Надо своих проводить-накормить. А днем спать не умею (с детства). Научиться что ли? |
Сегодня 8-й день.
Вес 53,8. Легла вчера в 11 вечера. Утром в 6 с ужасной тяжестью во всем теле встала, провела мужу и сына на работу. И не выдержала - в 7 опять бухнулась спать. Сейчас состояние не пример лучше. |
Что снилось?
|
Jseven,
йидаааа))) |
А снилось, что поехала в какую-то деревню с двумя щенками. По дороге заглохла машина, я застопорила проезд. Как-то сама ее, толкая, вывела на трассу, открыла дверь, а один из щенков -выскочил и через дорогу. Я - заним (там же машин полно). А он превратился в кенгуру и поймать его не могу. Взяла какое-то покрывало, думаю - накрою как сеткой. Накрыла - а отттуда музыка. Открываю - а там толстенная зеленая гусеница (размером со щенка), к тому же музыка из нее... А зачем мне гусеница? А щенка я так и не нашла. Но щенок пропавший, к слову, был и не мой. Типа терьеро-дворняги. А мой ротти так послушно и сидел в машине.
|
Цитата:
|
Jseven,
ну дядюшка Фрейд по другому бы сказал.......... ))))))))) |
mister,
он бы сказал, что нифига она не длинная и не толстая?))) |
Цитата:
|
Elios,
ну вот, пришел Ржевский и все опошлил........ а ведь так все начиналось про толкование снов Фрейдом |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |