![]() |
Кубики бывают и без соли, это не принципиально, насчет говядины тоже несправедливо, в телятине и баранине больше холестерина, чем в нежирной говядине, но меньше железа. На самом деле диета хорошо сбалансирована с точки зрения поступления в организм всех веществ, необходимых для полноценного обмена веществ. Сочетания продуктов неслучайны, таким образом достигается максимальное усвоение организмом съедаемого. И еще раз подчеркиваю, что она - не альтернатива полноценного здорового питания, я, например, ею ни разу не пользовалась, но дала ее здесь для тех, кто не нашел еще "своего" здорового питания, не уверен, что выдержит, не сорвавшись на пирожки с пельменями между голоданиями, а вес набирать нельзя. Постарайтесь рассматривать диету с точки зрения таких, только подступающихся к проблеме правильного питания людей.
Хочу подчеркнуть, что диета не из журнала для женщин или чего-то подобного, а действительно из клиники. Человек был там на практике и привез, на русский сам переводил. |
Да, и странно, что супчикнельзя кушать вне диеты.
LARA, какое-то объяснение этому есть? Но все-таки, если липидный обмен нарушен, говядина отменяется. И супчик тоже отменяется? Или можно заменить индюшатиной? |
Не знаю,честно говоря, и предположений никаких. Но вопросы передала. Знакомый летит в Москву, я попросила его с этим знакомым врачом пообщаться и вопросы задать. Надеюсь, что привезет ответы. Прилетит обратно 30-ого.
|
Цитата:
|
Да, жаль, что в России нет приличных "кубиков". На Западе они есть в био-магазинах,и с солью, и без, овощные, на упаковке наисано, что в этом кубике есть, ничего ненатурального. Правда, постоянно имипользоваться - очень дорого.
|
Знакомый мой вернулся. С врачом разговаривал. Тот сказал, что мясо можно на рыбу заменять. Почему суп нельзя есть вне диеты он забыл спросить. Но, я думаю, если человек целую неделю или даже недели ел каждый день этот суп, то его вне диеты только под пистолетом заставишьэтот суп опять есть.:laugh:
|
Цитата:
|
Ну, в суперах продается то, что в принципе вообще нельзя есть, если заботишься о своем здоровье. Я имела в виду специальные магазины биопродуктов.
|
У меня нет уверенности, что то, что называют "биопродуктами", не изготовлено по генным технологиям. Уж лучше соль. А еще лучше - научиться использованию многочисленных травок.
|
А почему у вас нет такой уверенности?
Соль считаю одним из трех главнейших зол в питании. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |