Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кофе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=330)

Jseven 03-05-2006 16:59

Это , граждане, уже демагогия!
Резко все начинаем стремиться к адекватности!

Фаст 03-05-2006 19:20

А если не хочется, езжайте к нам, на планету биороботов. Тут всё адекватно :)

Jseven 03-05-2006 19:29

Тема называетя "про кофе" которым тут уже явно не пахнет.

LadyTA 06-03-2011 10:22

Re: Анна Самохина умерла от монодиеты!

Кофе. Когда прочла, что кофе было в составе диеты Самохиной, сразу вспомнила статью. Статья была в журнале Наука и жизнь, на бумажном носителе. Электронные носители информации были только "зачаты". Говорилось в статье, что немецкие ученые изучили все, продающиеся в их стране виды кофе натурального. Молотые, растворимые, все сорта. Найдено была плесень, которую не убивали никакие мойки и прожарки. Это мы видим зерна красивые и чистые, а картошку грязную. Собирают кофе в мешки, плесени там хорошо живется. Плесень эта вызывала рак почек. Содержалась она в 75%, сорто-видо-пакетах, взятых на анализ. Актриса Анна Самохина очень красива и талантлива была. Я, то ее красное платье, тоже запомнила.

ArmStrong 06-03-2011 10:42

а как тогда с кофейными клизьмами?

Леопольдовна 06-03-2011 10:50

КК кипятится 15 минут

NorthGoblin 07-03-2011 03:56

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 445004)
Кофе. Когда прочла, что кофе было в составе диеты Самохиной, сразу вспомнила статью. Статья была в журнале Наука и жизнь, на бумажном носителе. Электронные носители информации были только "зачаты". Говорилось в статье, что немецкие ученые изучили все, продающиеся в их стране виды кофе натурального. Молотые, растворимые, все сорта. Найдено была плесень, которую не убивали никакие мойки и прожарки. Это мы видим зерна красивые и чистые, а картошку грязную. Собирают кофе в мешки, плесени там хорошо живется. Плесень эта вызывала рак почек. Содержалась она в 75%, сорто-видо-пакетах, взятых на анализ. Актриса Анна Самохина очень красива и талантлива была. Я, то ее красное платье, тоже запомнила.

Плесень плесени рознь..Есть такой чай "Пу Эр".В Китае его используют как лекарство от 100 болезней..Чем старше (выдержанней) чай тем сильнее его полезные свойства..Так вот "рождение" такого чая навряд ли происходит без участия плесени.

sanek 07-03-2011 08:23

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 445004)

Извиняюсь за дурацкий вывод, но тогда, половина или больше жителей Южной Америки умирали бы от рака почек, потому что они пьют ОЧЕНЬ крепкий кофе (сам пробовал :-) ) ежедневно, по неско-о чашек. Причем в рацион местных долгожителей кофе тоже входит.

LadyTA 11-03-2011 08:18

А еще по поводу все той же плесени читала об орехах, растущих в земле. Арахис. Тоже его не рекомендовали к употреблению при моносыродиетах по этой причине. sanek, а чего вы извиняетесь? Я вот только на этом форуме недавно прочла, что голодают на воде и соль добавляют. Лозунг "соль и сахар - белая смерть" был очень популярен. Я вот почитаю еще и еще, прежде чем рискну использовать соль при голодании. А про плесень на зернах кофе - так я его пью и люблю. Когда очиститель воды мой испортился, я воду питьевую покупала в магазине. Довольна была, что мои "голодания-трешки" на чистой воде проходят. А вот на форуме прочла, что в воде в бутылках есть антибиотик, что бы не зеленела вода. Такие мелочи надо знать. ИМХО и только ИМХО. А в передаче ВПРОК, были взяты в разных магазинах образцы меда. Анализ показал, что 9 из 10 взятых подделка, а не мед. Я с той поры мед покупаю без комплексов. Знаю, что все равно ПОДДЕЛКА. Хотя стараюсь у знакомых брать.
sanek, мне убрать свою ремарку о плесени?

LadyTA 11-03-2011 23:07

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 445319)
Плесень плесени рознь..Есть такой чай "Пу Эр".В Китае его используют как лекарство от 100 болезней..Чем старше (выдержанней) чай тем сильнее его полезные свойства..Так вот "рождение" такого чая навряд ли происходит без участия плесени.

Ой, так этот чай Пу Эр я пила. Но не знала, что он от 100 болезней. Может сорто-виды есть разные, на пачке не было информации. Вот спасибо!

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.