![]() |
Re: Тело. Комфортная боль. Исцеление комфортной болью. Авторская разработка.
Pika, стыдиться тут нечего. Хотел написать про боль возникющую от упражнений да ты первее написал, хотя для меня например железки получше будут чем хатха-юйога. И еще мне брейк данс нравиться, вот они черти чего только не вытворяют. Йоги со своими асанами отдыхают.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fyMasVRj4KI Еще паркур мне нравится, но это уже другая тема :-) |
barmalini, я именно про этого танцора и имел в виду. Я кстати тоже кое че могу или мог? Покрайней мере раз 10 на одних руках отжимался))
|
Цитата:
Свобода выбора зависит конечно же от человека. Я не считаю , что материальное воплощение(хотя душу тоже можно считать объективной реальностью) - тело - хозяин, скорее душа - лидер. Иногда я хочу что-то описать что- то, да элементарно слова застревают где-то. :-) Когда приехали в А., то 4 года я не позволяла себе читать по- русски. Старалась лучше язык изучить. Да и технарь я, и форум этот - первый в моей жизни. Так что не обессудь, если что не так. Вот такое лирическое отступление :-) |
Цитата:
Цитата:
И без каждого из них мы как личность будем ущербны: дебилы, овоши, садисты и т.д. и т.п Цитата:
Советую попробовать медитацию, когда войдете в состояние БЕЗМОЛВИЯ повторяйте: мои чувства плавно изливаются словами. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне нравилось/нравится в таком состоянии говорить нужные фразы. Словами трудно передать возникавшие в тот момент ощущения |
Цитата:
У меня интерес к медитации пробудился лет эдак 30 тому назад, но к сожалению (или не к сожалению, так как происходит всегда именно, что и должно было произойти) в то время таких книг не было как сейчас. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |