Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите советом! Болезнь мотонейрона? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3479)

CuCa 25-09-2007 00:31

Re: Помогите советом! Болезнь мотонейрона?

Цитата:

Сообщение от Jseven
Мэйби попробовать банально тренировать эти части тела?
Это самое очевидное решение.

Мне кажется, что Дикуль именно так и сделал после травмы.

Илья 25-09-2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Jseven
Мэйби попробовать банально тренировать эти части тела?
Это самое очевидное решение.

И улучшить базу питания нервов(как тот же Брегг советовал),чтоб строились и не ломались,а то ведь почему-то ломаться начали?Изменить нагрузку и питание тканей:-)

Маринка 10-10-2007 20:37

Миелопатия и голодание

Доброго времени суток всем форумчанам!
не уверена, что в правильный раздел пишу. Уважаемые администраторы, переместите в нужный, плиз, если не угадала.
Знает ли кто-нибудь, помогает ли голодание при миелопатии - болезни спинного мозга? Вообще, может ли голодание помочь при болезнях позвоночника? Правильно ли я понимаю, что подвывихи позвонков лечатся только механическим путем или возможны варианты?

Ната77777 08-11-2007 13:33

Здравствуйте!
У моего брата (ему 35 лет) болезнь мотонейрона.И симптомы и течение практически одинаково с вашим.И все, что я Вам напишу,это не просто слова, я с этим столкнулась лицом к лицу!!!
Хочу Вам сказать одно!!! Вы можете использовать альтернативные методы лечения,но ни в коем случае,не пренебрегайте медициной,тем более НИИ неврологии.
Никакой операции Вам делать не будут,не переживайте!
Просто настройтесь на победу и успех и лечитесь!Не знаю, что Вам сказать по поводу голодания,но точно скажу, что при этом заболевании нельзя терять мышечную массу, а правильное питание,нацеленное на укрепление и развитие мышц пойдет только на пользу!
Не слушайте романтическую чепуху на этом форуме, а идите и лечитесь!
Мы проходим сейчас через это.
Болезнь эту можно затормозить,но для этого надо ЛЕЧИТЬСЯ!!!
В НИИ неврологии чудеснейшие доктора:Мария Николаевна Захарова и Завалишин.
Не пускайте все на самотек!!!Опомнитесь!!!Не станьте жертвой бреда,который тут периодически пишут!!!Ваша болезнь ничего общего не имеет с онемением пальцев,как тут писали!!!Абсолютно ничего!!
Я призываю Вас лечиться!
В данной момент исследуется много перспективных препаратов!Эффективное лечение вот-вот появиться!
А чтобы его дождаться нужно ЛЕЧИТЬСЯ!!!! В нии неврологии собраны все знания по этой теме,лучше нигде не помогут!
Я Вам желаю здоровья и рассудительности, чтобы не стать жертвой доверчивости!
Если что пишите nataxa_xarina@mail.ru.
Я верю, что эту болезнь можно победить!

_vr_ 08-11-2007 14:32

Ната77777, прекращайте дублировать одно и то же сообщение.

anyk99 08-11-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Ната77777
Мы проходим сейчас через это.

Ната77777, я, например, прекрасно понимаю Ваше страстное и естественное желание помочь...
Только сотни раз замечал, что люди не дошедшие ещё до желаемых результатов активне всех зовут за собой...

Вот когда пройдёте через "ЭТО", добившись желаемого, тогда наверное, и призывайте? Нет?

Мне прекрасные и добрые врачи от всей души и сердца шевелиться запрещали - 8 месяцев пролежал.
Потом озверел и взялся за "РОМАНТИЧЕСКУЮ ЧЕПУХУ".
Теперь спокойно штангу в тренажёрке тягаю. И жизни радуюсь.

Jseven 09-11-2007 06:12

Цитата:

Сообщение от Ната77777
а правильное питание,нацеленное на укрепление и развитие мышц пойдет только на пользу!

Вообще-то на этом форуме, ему посоветовали тренировать мышцы и правильно питаться, хотя университетов мы и не кончали.

Ната77777 09-11-2007 07:16

ребята!!!
Что ж Вы так все разозлились-то???Что ж вы все так в штыки воспринимаете!
При БДН ни в коем случае нельзя напрягать мышцы,пока не пройдет обострение болезни.Вы видели вообще это своими глазами??
Мышцы и так сокращаются около 50 РАЗ В МИНУТУ!!!! на них огромная нагрузка при этой болезни(внешне это напоминает,если помните,такой тренажер для пресса ,который с помощью электрического импульса заставляет мышцы сокращаться).Именно поэтому,наооборот советуют только легкую гимнастики,возможно плавание.
Питание очень важно!Важно принимать продукты,богатые антиоксидантами, а лечение состоит из витаминов,карнитина,коэнзима и т.п.
Это полезно любому человеку!!
А Максиму тем более.

Ната77777 09-11-2007 07:18

Только сотни раз замечал, что люди не дошедшие ещё до желаемых результатов активне всех зовут за собой...

Вот когда пройдёте через "ЭТО", добившись желаемого, тогда наверное, и призывайте? Нет?

А Вы победили БАС или БДН???

Jseven 09-11-2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Ната77777
При БДН ни в коем случае нельзя напрягать мышцы,пока не пройдет обострение болезни.Вы видели вообще это своими глазами??
Мышцы и так сокращаются около 50 РАЗ В МИНУТУ!!!!

Вы не представляете, сколько болезней лечатся именно таким парадоксальным образом. Тогда как врачи наоборот стремятся "помочь" "страдающему органу".
К тому же вы что-то путаете. Один из симптомов болезни мотонейрона - атрофия мышц, в следствии отсутствия нервных сигналов. Хотя бы уточните о чем идет речь. Болезнь мотонейрона бывает разной.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4.