![]() |
Re: Помогите советом! Болезнь мотонейрона?
Цитата:
|
Цитата:
|
Миелопатия и голодание
Доброго времени суток всем форумчанам!
не уверена, что в правильный раздел пишу. Уважаемые администраторы, переместите в нужный, плиз, если не угадала. Знает ли кто-нибудь, помогает ли голодание при миелопатии - болезни спинного мозга? Вообще, может ли голодание помочь при болезнях позвоночника? Правильно ли я понимаю, что подвывихи позвонков лечатся только механическим путем или возможны варианты? |
Здравствуйте!
У моего брата (ему 35 лет) болезнь мотонейрона.И симптомы и течение практически одинаково с вашим.И все, что я Вам напишу,это не просто слова, я с этим столкнулась лицом к лицу!!! Хочу Вам сказать одно!!! Вы можете использовать альтернативные методы лечения,но ни в коем случае,не пренебрегайте медициной,тем более НИИ неврологии. Никакой операции Вам делать не будут,не переживайте! Просто настройтесь на победу и успех и лечитесь!Не знаю, что Вам сказать по поводу голодания,но точно скажу, что при этом заболевании нельзя терять мышечную массу, а правильное питание,нацеленное на укрепление и развитие мышц пойдет только на пользу! Не слушайте романтическую чепуху на этом форуме, а идите и лечитесь! Мы проходим сейчас через это. Болезнь эту можно затормозить,но для этого надо ЛЕЧИТЬСЯ!!! В НИИ неврологии чудеснейшие доктора:Мария Николаевна Захарова и Завалишин. Не пускайте все на самотек!!!Опомнитесь!!!Не станьте жертвой бреда,который тут периодически пишут!!!Ваша болезнь ничего общего не имеет с онемением пальцев,как тут писали!!!Абсолютно ничего!! Я призываю Вас лечиться! В данной момент исследуется много перспективных препаратов!Эффективное лечение вот-вот появиться! А чтобы его дождаться нужно ЛЕЧИТЬСЯ!!!! В нии неврологии собраны все знания по этой теме,лучше нигде не помогут! Я Вам желаю здоровья и рассудительности, чтобы не стать жертвой доверчивости! Если что пишите nataxa_xarina@mail.ru. Я верю, что эту болезнь можно победить! |
Ната77777, прекращайте дублировать одно и то же сообщение.
|
Цитата:
Только сотни раз замечал, что люди не дошедшие ещё до желаемых результатов активне всех зовут за собой... Вот когда пройдёте через "ЭТО", добившись желаемого, тогда наверное, и призывайте? Нет? Мне прекрасные и добрые врачи от всей души и сердца шевелиться запрещали - 8 месяцев пролежал. Потом озверел и взялся за "РОМАНТИЧЕСКУЮ ЧЕПУХУ". Теперь спокойно штангу в тренажёрке тягаю. И жизни радуюсь. |
Цитата:
|
ребята!!!
Что ж Вы так все разозлились-то???Что ж вы все так в штыки воспринимаете! При БДН ни в коем случае нельзя напрягать мышцы,пока не пройдет обострение болезни.Вы видели вообще это своими глазами?? Мышцы и так сокращаются около 50 РАЗ В МИНУТУ!!!! на них огромная нагрузка при этой болезни(внешне это напоминает,если помните,такой тренажер для пресса ,который с помощью электрического импульса заставляет мышцы сокращаться).Именно поэтому,наооборот советуют только легкую гимнастики,возможно плавание. Питание очень важно!Важно принимать продукты,богатые антиоксидантами, а лечение состоит из витаминов,карнитина,коэнзима и т.п. Это полезно любому человеку!! А Максиму тем более. |
Только сотни раз замечал, что люди не дошедшие ещё до желаемых результатов активне всех зовут за собой...
Вот когда пройдёте через "ЭТО", добившись желаемого, тогда наверное, и призывайте? Нет? А Вы победили БАС или БДН??? |
Цитата:
К тому же вы что-то путаете. Один из симптомов болезни мотонейрона - атрофия мышц, в следствии отсутствия нервных сигналов. Хотя бы уточните о чем идет речь. Болезнь мотонейрона бывает разной. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |