![]() |
четвертый день :((((((((((((((((9
наверное, был криз, потому что с утра ползла по стене:) в прямом смысле, пила и пила а как все пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! но зато живота нет и джинсы на размер меньше одела!!!!! |
Troyanskaya85, УМНИЧКА! Держись. Завтра должно быть легче. Ведь у всех первые 3-4 дня самые трудные.
|
Troyanskaya85 !
Привет, прочитала все разом, как же вам должно было быть плохо без клизм, они существенно облегчают состояние. Сочувствую и надеюсь, что теперь уже легче. Вы в сауну сходите, она лучше расшлаковывает, чем ванная. Насчет соляриума: по-моему, этого нельзя. Я читала, что на голодании солнечные ванны надо принимать очень осторожно, по несколько минут в день, если есть возможность (погодная), то лучше, наверное, все же солнце, чем соляриум. А так вы все отлично делаете, молодцом! |
Troyanskaya85 !,
как ваши успехи? |
похудела на 5 кг, но праздники:) и я разъелась ,
надо взять себя в руки .., и к сожалению форум был нерабочим:(( Вот ща соберусь и еще поголодаю и опять буду писать |
Troyanskaya85, молодец! А то, что форум не работал, обидно. Я тоже собиралась начать голодание, новую тему, а то, что не смогла зайти на сайт послужило очередной отговоркой. Ругаю себя безвольную :laugh:
|
Хи-хи-хи...лентяйки! Давайте начинать опять и вместе. Я свои первые два дня считать не буду.Так что будем отсчет вместе вести!
|
Водолейка, я морально настроилась голодать с понедельника. Буду голодать две недели. Давай ты не будешь считать свои первые 5 дней? :gigi: Ну давай ;)
|
А вы, наверное, думали, что я ушла:))), пропала..
нее... хе-хе..я тут надолго... просто, подумав, я решила, что голодание оптимально для меня в плане похудения и поддержания веса:) вот , а голодать начинаю завтра:)) морально готова..... опять себя буду загружать!!! сама себя говорю : "Лена праздники закончились!!!!!!!!!!" |
Troyanskaya85, молодец! Я вот тоже завтра начинаю, сейчас пойду тему новую заводить!
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |