Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   одна из методик эффективного самоисцеления (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3611)

anyk99 22-10-2007 07:20

Re: одна из методик эффективного самоисцеления

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен
Если кому-нибудь будет интересно применение этой методики на практике

Слушай, начюспортсмен, может я чего не понял, но методикой можно назвать то, чем можно поделиться... Научить!
У всех есть нос и обоняние. Ну почти у всех, если быть точным.
У кого-то обоняние острей, у кого-то нет. Но однозначно то, что общего языка по обонянию толком нет.

Растолкуй пожалуйста, как именно можно поделиться такой вроде и очевидной методикой. Все и так нюхают и поступают с пищей исходя из нравится-не нравится.
Что нового?!!!

Jseven 22-10-2007 15:54

А мне соображается, что обоняние. каким-то образом показывает нам, какую пищу в данный момент времени мы способны усвоить.
Ну так.. навскидку.
Вот например после голода вообще почти все привлекательно пахнет, а Когда объелся - ничего не возбуждает - а зачем? если и так уже что-то переваривается. Или мясоед который умеет мясо переваривать, обрадуется его запаху, или прожженый сыроед, у которого отмерли все механизмы переваривания мяса, наоборот отвернется, зато ему вскружит голову запах сырой картошки..

Илья 22-10-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Jseven
какую пищу в данный момент времени мы способны усвоить.

Частично верно,но есть еще привычки... Когда организм надо перестраивать(например заболел,а не хочешь:-)) - тогда надо действовать вопреки запахам :-) А то приведут тебя туда,откуда ты так бежишь(или ползешь:-))

Jseven 22-10-2007 16:26

Илья,
Но тем не менее даже если пищевая привычка и дурная, организм все равно к ней подстраивается и способен переваривать. )))

mister 22-10-2007 16:34

ИМХО что-то есть в предложенном тесте Начюспортсмена. Ведь не даром запах экскрементов отталкивающий для всех.

Но доверяться запахам по признаку нравится не нравится - это слишком. Очень много в мире хорошо пахнущего, что является абсолютным вредом для организма.

Илья 22-10-2007 17:46

Jseven,я не способен переварить многое,что пахнет вкусно.Утилизировать - да :-)

Pjankof 22-10-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от mister
Ведь не даром запах экскрементов отталкивающий для всех.

Какие то огромные обезьяны, живущие на большой горе, поедают свои собственные экскременты (это обясняют, что за первый проход клетчатка у них не полностью переваривается)...
Еще антипример: зимой в лесу на охоте я часто наблюдал, как собаки поедают человеческие экскременты...

mister 22-10-2007 19:12

Pjankof,

значит теория начюспортсмена провалена :hz:

Jseven 22-10-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Илья
я не способен переварить многое,что пахнет вкусно.

Ты же сыроед , конечно заводики стоят!

Andragar 22-10-2007 21:10

Так, так, так, уважаемые форумчане.
Я с тестом Омура, он же известен как кинезиология, тёрся добрых три года. Я на практике эту диагностику знаю, как облупленную, сам только диагностировать не научен.
И ничего и никого нюхать не надо. Кинезиолог, который лечил меня тестом Омура (паразиты, вирусы, аллергии, бактерии, отравления, тромбы - всё лечил и вылечивал травами); так вот этот кинезиолог неоднократно проверял на мне и проверяет на многих-многих благодарных пациентах продукты питания. Кому-то подходит это, а кому-то - подходит то.
НО! Тем не менее существует определенная закономерность - есть такие продукты, которые подходят практически всем, а есть такие, которые никому не подходят.
Перечисляю.
Белый сахар - тест Омура показывает, что от белога сахара человеку будет нехорошо.
Кофе - никому не подходит.
Чай - многим. Даже и зеленый.
Какао можно, но не всем.
Кисломолочное у тела оторжения не получает.
Молоко не подходит вообще никому.
вино и прочий алкоголь не идут, не подходят никому.
Любые изделия из муки, даже и белой, организмом при тесте Омура не отвергаются. Думайте, что хотите, но я мучное все равно шибко не ем. Не отвергаются даже печеньки, где сахара мало.
Соль не отвергаетсяя ни одним организмом.
Мясо тоже, оказывается, всем можно.
Консервы, всякие продукты с добавками - всеми людьми отвергаются.
Фрукты, овощи, орехи - это уже индивидуально.
Я заметил на сайте пару людей из Томска. Если они еще не напоролись на кинезиолога, я с радостью его номером телефона поделюсь в ЛС. Он вам все продукты проверит на аллергию, да плюс всех паразитов (если есть) вытравит без проблем, травами. Цены у него не звериные. Люди к нему вереницей тянутся и пока никто не сказал: плохой и нехороший шарлатан. Наоборот, все радуются, что на него наткнулись

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4.