![]() |
Re: одна из методик эффективного самоисцеления
Цитата:
У всех есть нос и обоняние. Ну почти у всех, если быть точным. У кого-то обоняние острей, у кого-то нет. Но однозначно то, что общего языка по обонянию толком нет. Растолкуй пожалуйста, как именно можно поделиться такой вроде и очевидной методикой. Все и так нюхают и поступают с пищей исходя из нравится-не нравится. Что нового?!!! |
А мне соображается, что обоняние. каким-то образом показывает нам, какую пищу в данный момент времени мы способны усвоить.
Ну так.. навскидку. Вот например после голода вообще почти все привлекательно пахнет, а Когда объелся - ничего не возбуждает - а зачем? если и так уже что-то переваривается. Или мясоед который умеет мясо переваривать, обрадуется его запаху, или прожженый сыроед, у которого отмерли все механизмы переваривания мяса, наоборот отвернется, зато ему вскружит голову запах сырой картошки.. |
Цитата:
|
Илья,
Но тем не менее даже если пищевая привычка и дурная, организм все равно к ней подстраивается и способен переваривать. ))) |
ИМХО что-то есть в предложенном тесте Начюспортсмена. Ведь не даром запах экскрементов отталкивающий для всех.
Но доверяться запахам по признаку нравится не нравится - это слишком. Очень много в мире хорошо пахнущего, что является абсолютным вредом для организма. |
Jseven,я не способен переварить многое,что пахнет вкусно.Утилизировать - да :-)
|
Цитата:
Еще антипример: зимой в лесу на охоте я часто наблюдал, как собаки поедают человеческие экскременты... |
Pjankof,
значит теория начюспортсмена провалена :hz: |
Цитата:
|
Так, так, так, уважаемые форумчане.
Я с тестом Омура, он же известен как кинезиология, тёрся добрых три года. Я на практике эту диагностику знаю, как облупленную, сам только диагностировать не научен. И ничего и никого нюхать не надо. Кинезиолог, который лечил меня тестом Омура (паразиты, вирусы, аллергии, бактерии, отравления, тромбы - всё лечил и вылечивал травами); так вот этот кинезиолог неоднократно проверял на мне и проверяет на многих-многих благодарных пациентах продукты питания. Кому-то подходит это, а кому-то - подходит то. НО! Тем не менее существует определенная закономерность - есть такие продукты, которые подходят практически всем, а есть такие, которые никому не подходят. Перечисляю. Белый сахар - тест Омура показывает, что от белога сахара человеку будет нехорошо. Кофе - никому не подходит. Чай - многим. Даже и зеленый. Какао можно, но не всем. Кисломолочное у тела оторжения не получает. Молоко не подходит вообще никому. вино и прочий алкоголь не идут, не подходят никому. Любые изделия из муки, даже и белой, организмом при тесте Омура не отвергаются. Думайте, что хотите, но я мучное все равно шибко не ем. Не отвергаются даже печеньки, где сахара мало. Соль не отвергаетсяя ни одним организмом. Мясо тоже, оказывается, всем можно. Консервы, всякие продукты с добавками - всеми людьми отвергаются. Фрукты, овощи, орехи - это уже индивидуально. Я заметил на сайте пару людей из Томска. Если они еще не напоролись на кинезиолога, я с радостью его номером телефона поделюсь в ЛС. Он вам все продукты проверит на аллергию, да плюс всех паразитов (если есть) вытравит без проблем, травами. Цены у него не звериные. Люди к нему вереницей тянутся и пока никто не сказал: плохой и нехороший шарлатан. Наоборот, все радуются, что на него наткнулись |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |