![]() |
Гениальная идея!!! :beer:
Но подозреваю, что админ на такое хулиганское мероприятие не подпишется... |
Аж завидно................хоть опять в голодание пускайся.........:rfv:
|
ЛАРА, вы в нашей шоу-группе будете продюсером::biggrin: ::biggrin: ::biggrin:...Пока не голодаете -почётным, со временем - "играющим", как тренер.
|
LARA будете таинственным голосом за кадром. Сегодня у наших участников пошел ...n-й день голодания. И похоже никто еще не готов сойти с дистанции. Что ж пожелаем им успеха! :roll:
:D |
Я буду недремлющим оком :laugh: , но, конечно, желающим успеха недремлющим оком.:hi:
|
Свой человек! :hi:
А компания во главе с Ларой и впрямь недурна! Мне нравится!:kruto: |
Всем доброго утра и дня!!!
Ух, сколько всего понаписали, пока меня не было... У меня пошел второй день голодания... Появилась одна проблема - мои домашние. Дело в том, что сейчас я проживаю с отцом и его женой. Так вот, у них существует такая традиция: семейный ужин за богато накрытым столом... отговорки на то, что я не хочу есть - не принимаются. Вчера я "отмазалась" тем, будто у меня у коллеги на работе было ДР и в меня уже еда не лезет - меня простили. Сегодня вечер "занят" тем, что я сижу с ребенком подруги у ее дома, пока она будет устраивать свою личную жизнь, и я, мол, поем там. Но вот что делать в последующие дни? Какие отговорки от семейного стола придумать? Мож у кого был тако опыт?
|
реалити-шоу "Настоящий голод"
А идея с реалити-шоу "Настоящий голод" мне очень даже понравилась.
А вот гастроли голодающих по холодильникам - эт жестоко! Представляете, заглядываем в холодильник, там куча ништяков, а съесть ничего нельзя. Конечно, можно устроить конкурс "Кто первый захлебнется слюной?" и включить его спецрубрикой в наше реалити-шоу... Или предлагаете рейд устроить уже после окончания нашего мега-проекта?! |
Marina, на голодание решилась и из-за веса (за год набрала 7 кг, после того, как бросила курить). И из-за здоровья (зрение стало падать)...
|
Добрый день.:hi:
У меня сегодня третий день. Все идет отлично, есть не хочется если недумать об этом. Вчера вечером ходила на шейпинг, поняла пока голодаю не пойду, но у меня абонемент на аквааэробику будет жаль если пропадет. Может кто поделится. Можно ли заниматься спортом (бассейн) во время голодания, написано много и разное, а личных примеров нет. |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |