Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ген, отвечающий за наследственную полноту еще не найден. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3704)

Аданель 08-11-2007 08:32

Re: Ген, отвечающий за наследственную полноту еще не найден.

День третий. Вчера было вполне терпимо, только к вечеру неожиданно наступило безумное состояние, точнее два состояния -жуткий голод и отвращение к еды, вплодь до рвотного рефлекса. Это был какой-то кошмар меня кидало то в одно, то в другое состояние, совершенно неожиданно.
Сегодня слабость и безумное желание спать.

Алисочка 08-11-2007 22:58

Очень за вас рада!:claps: Уже три дня!
А вы о себе вродь не писали особо, только поняла что ребенок маленький, у меня тоже 2года 8 месяцев.
Я за время беремености поправилась на 23 кг, с 60 до 83кг , живот был огромный, ребенок родился почти 4,5гк.
После этого кормила грудью вот до сих пор, сейчас он в сад ходит, а ночью если найдет то пытается высосать хоть что-то , но молоко закончилось почти.
Так вот после родов не могу прийти в форму, живот сильно расстянут, надо заниматься, а я все ленюсь. А муж очень хочет стройной видеть, хотя вроде принимает меня как есть, но вижу что негодится так. Он-то спортивный у меня, каждый день занимается, не голодом , а физ. упр., и весь в полном порядке, ни капли жира, это еще и комплекция наверное.
Я на 11 дней одна осталась, сегодня 60 кг с чем-то, может получится у меня схуднуть

Аданель 09-11-2007 02:44

Алисочка,

Во-во. У меня почти такая же история, с той только разницей, что я худенькой не была никогда мой нормальный вес 65-70 был, во всяком случае я себя в нем комфортно чувствовала, потом вышла замуж и решила родить ребенка, какое-то время не могла забеременеть (наследственные проблемы), меня посадали на год на гормоны...и понеслась...*правда, врачи уверяли что от этих гормонов не полнеют, как же, первый же месяц 10 кг при достаточно жесткой диете и физических нагрузках, потом таки забеременела, тут уж не до диет, понятно, что приорететы другие и важно было ребенка здорового родить, а не фигуру сохранить. За беременность сильно не поправилась, но сохранила все набранные килограммы на гормонах. И вот уже года полтора пытаюсь бороться с жиром. Муж относиться вполне нормально, но мне самой очень неприятно видеть свою тушку расплывшуюсь.
Испробовала кучу диет, но поняла, что мне проще вообще не есть, чем питаться по определенной схеме, да и я отношусь к тем людям, которые хотят видеть результат как можно быстрее, а не минус 3 кг после полугода диеты. Если я не вижу изменений я теряю мотивацию, кажется что все бесполезно и перестаю предпринимать какие-то усилия.

А ты все 11 дней проголодать хочешь?

Алисочка 09-11-2007 07:43

У меня есть 11 дней, никого не будет дома., ребенок в садике. Это было бы здорово на все время. Но я не загадываю, мне так психологически легче, буду по деньку нанизывать. Но думаю, для организма лутше голодать не так как я каскадом, а более продолжительное время неделю или больше, чтоб процесс запустился оздоровительный, а потом аккуратно выйти, это было бы хорошо.
Аданель, а ты высокая наверное?
Сегодня продолжаешь, это день четвертый?

Аданель 09-11-2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Алисочка
Аданель, а ты высокая наверное?
Сегодня продолжаешь, это день четвертый?

Ага, продолжаю. Незнаю насколько меня хватит? У меня получается, что 3 и 4 день почти сухие - так легче.
Рост 168 - не думаю, что высокая.

Аданель 09-11-2007 18:19

Эх...голодала голодала,а тут...короче, всё, слетела я с голода...обидно до жути. Сама не могу объяснить что на меня нашло. И есть-то уже не хотелось и состояние нормальное, просто встала и подошла к холодильнику, как мышь долбанутая. Даже ругать себя не хочется, просто обидно. Завтра не знаю, попробую просто разгрузиться на мизере еды, а в воскресенье хочу опять начать. Планов-то громадье!

Алисочка 09-11-2007 22:13

Вот так бывает, это знакомо:bulbool: . Я вот три раза срывалась, но не бичевала себя, даже наслажалась просто здоровой пищей, а куда спешить? Пусть организм попревыкнет потехоньку, что без еды это не конец света, и что это вполне нормально отдыхать от жора, постепенно ему это понравится даже. Я сегодня не пила до вечера, а вечером гостей принемала, очень мне дорогих, много народу было, но я ничего не причастилась, только воды попила. Просто даже психика не давила, что вот все люди нормальные едят, пируют бутерброды с мясом в черносливе, фрукты да сладости, а мне все равно, как перекрыло все позывы мои.
И хорошо так, легко
А какие у вас планы огромные ТАКИЕ ?

Аданель 10-11-2007 19:20

Алисочка,

Здорово, я вот тоже завтра собираюсь опять в путь к здоровому телу. Денек отдохнула и опять. Планы следующие. К новому году набрать в общей сложности 20 дней голода, видимо будет каскадное голодание. Это поможет и хорошо похудеть и оздоровиться.

mister 10-11-2007 19:43

еженедельные однодневки тоже можно назвать каскадом: день голода - шесть неголода..........

Аданель 18-11-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от mister
еженедельные однодневки тоже можно назвать каскадом: день голода - шесть неголода..........

издеваетесь, да?
организм веть действительно должен привыкнуть, потому что помню свой первый голод, точнее 24 часа. я еле выдержала, потом легче. сейчас для меня 3 дня - это легко, дальше хуже. но надеюсь, что организм будет привыкать и через несколько месяцев я скажу, что неделя для меня - это нормальный и без проблем переносимый голод...

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.