Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продуманный ТИП (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3746)

Гвоздь 12-11-2007 03:22

Re: Продуманный ТИП

Цитата:

Сообщение от Продуманный ТИП
....времени на постепенное привыкание уже нет.

И что? Вред от опасности неправильных длинных голоданий не существует? Или голодания раз в месяц по три дня и раз в неделю по 30-36 часов (хотя бы с пол года на фоне снижения калорийности и жёсткой диеты) не поможет? Уверен, что поможет. Другое дело, что характера может не хватить. Но тут всё зависит от тяжести состояния. Грубо говоря "Жить захочешь - раскорячишся". Стоит ли рисковать, не имея систематического опыта и осмысления нюансов, возникающего только при наличии личного опыта "проб и ошибок"?

Продуманный ТИП 12-11-2007 03:27

Знаете что гвоздь....Даже если и не включился эндоген....да и фиг с ним....куда он денеться то я не не 2 недели голодать собираюсь а минимум 20 дней.

Продуманный ТИП 12-11-2007 03:29

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 115656)
И что? Вред от опасности неправильных длинных голоданий не существует? Или голодания раз в месяц по три дня и раз в неделю по 3-36 часов (хотя бы с пол года на фоне снижения калорийности и жёсткой диеты) не поможет? Уверен, что поможет. Другое дело, что характера может не хватить. Но тут всё зависит от тяжести состояния. Грубо говоря "Жить захочешь - раскорячишся". Стоит ли рисковать, не имея систематического опыта и осмысления нюансов, возникающего только при наличии личного опыта "проб и ошибок"?

вы предлагаете мне выйти из голода?

Гвоздь 12-11-2007 03:29

Успеха Вам и удачи. А главное наблюдательности и здравомыслия. Ответственность в таких ситуациях лежит полностью на нас. Я бы в такой ситуации может и продолжил бы. Но мерял бы давление каждый день (оно не должно падать слишком сильно). Посмотрел бы у себя пульс, точнее ортостатическую пробу (на нашем форуме я об этом писал). Сдал бы общий анализ крови в диагностическом центре - прямо завтра - и посмотрел бы отклонения (они сейчас в диагностических центрах подчёркиваются) по гемоглобину, лейкоцитам и прочему. Учёл бы просто свое состояние - шум в ушах, головную боль и прочее. Решал бы только потом. Выходил бы только если бы всё было очень плохо. Вообще то я в голод верю, многие (Аник прежде всего) считают его весьма безопасным на таких сроках. Наоборот, считают, что на обострениях выходить нельзя - недолечишь и только организм с толку собьёшь, если после небольшого перерыва не затеишь каскад. Но это всё только в случае правильного поведения на голодании. Но всё-таки - голод это не рывок. Это систематический образ жизни. И его лучше отточить постепенно, если время позволяет.

Продуманный ТИП 12-11-2007 03:31

блин...я не Брегг...он изначально небеден был.У меня нет сейчас двух лет и денег на санаторий. Мне на работу идти надо , а я разваливаюсь.

_vr_ 12-11-2007 06:52

Продуманный ТИП, вы в ресторане работаете?

Продуманный ТИП 12-11-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 115683)
Продуманный ТИП, вы в ресторане работаете?

10 лет в ресторанах.Сейчас не работаю.

Продуманный ТИП 12-11-2007 16:50

Так.Вобщем запугали вы меня все опасностями глубокого голода неподготовленному человеку.Ок.Уговорили. Сегодня выхожу.

Jseven 12-11-2007 17:24

Продуманный ТИП,
Стой погоди! Дай почитать!

А какая причина для выхода? Не нашел. Голод на то и голод, что есть на нем хочется. Хотя если нужен повод..

_vr_ 12-11-2007 20:32

Продуманный ТИП, только внимание привлекли, и вот тебе.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4.