Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник sovk-Fellita (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3878)

sovk-Fellita 15-12-2007 19:48

Re: Дневник sovk-Fellita

но преследуют слизные выделения, может кто-нибудь (девушки) подскажет что это такое?
очень порадовало легкие перенос организмом, готовлюсь с длительному голоданию. раньше думала про 3 суток, но почитала здесь, говорят. через 3-е суток организм только включается на чистку, так что буду голодать 4. Хотела бы больше, но не смогу...

sovk-Fellita 23-12-2007 11:08

На этой неделе опять 36 часов голодания. Чувствовала себя хорошо, но уже на выходе была слабость. Руки дрожали, не могла сидеть. Кажется, это связано с тем, что выходят шлаки?..
На 22-25 часах голодания кололо сердце и болела икра правой ноги... Сердцем никогда не страдала. Где-то на форуме писали, что икры влияют на качания крови. Значит, если была чистка и болели сердце и икра, у меня начинается болезнь где-то в сердце?
Ночью снился странный сон, вобщем весь сон у меня было расстройство и я видела эту гадость. Кошмар!!! Бррр!!!
Жду не дождусь, праздников - хочу 3-4 дня проголодать. Всех с наступающим праздником! Радости, здоровья, удачи и любви всем нам!

sovk-Fellita 03-01-2008 07:36

Урра! Наступили выходные! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Я так ждала эти дни, чтобы начать длительное голодание, так вот сегодня мой первый день! Планирую четыре дня. Оххх... Все это так волнительно)))

sovk-Fellita 03-01-2008 15:13

1 сутки - все ОК, весь день проходили в ЦДХ, пить не взяла с собой, да и не хотелось. Сейчас вот выпила воды, а она показалась соленой. Приготовила ужин, запахи раздражают, быстренько ушла, чтобы нечаянно не съесть что-нибудь. Сейчас узнала в инете, что умер А.Абдулов... Как жалко... 54 года... Совсем еще молодой.

Super_Nova 03-01-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita (Сообщение 128399)
умер А.Абдулов... Как жалко... 54 года... Совсем еще молодой.

Действительно, грустно..

Цитата:

Планирую четыре дня. Оххх... Все это так волнительно)))
sovk-Fellita, в качестве поддержки http://s5.-Ved-/9b53964045a62dc825e232a1db504e9c.gif :-)

dina 03-01-2008 17:29

удачи. Четыре дня это не пустяки какие ни будь)))

sovk-Fellita 03-01-2008 20:27

ой! спасибо! ну, вот и на моей улице праздник)

sovk-Fellita 04-01-2008 18:20

сегодня заканчивается второй день голодания. В животе что-то бурлило, иногда там было горячо. ) С самого утра болела голова, но не как обычно. С разной силой и в разных местах. Из положительного - перестала сморкаться, обычно у меня носовые платочки разбросаны по всей квартире. Из носа льется почти как вода. Сегодня может и сморкнулась раза 3 хорошо. Для меня это показатель. ) Еще стали мягче лодошки.
Завтра третий день. Не ожидала от себя такого спокойствия в еде. Сходила в магазин, прошлась по всем отделам, купила продуктов, а потом отстояла очередь за свеже выпеченным хлебом. Там у меня всегда слюньки текли, а сегодня ничего. Кушать приготовила, по квартире запахи летают, я держусь.

sovk-Fellita 04-01-2008 19:24

мой выход запланирован на 7-ое. Нас ждут в гости. С утра я съем салат из капусты и моркови, а к вечеру мне уже можно обычных майонезных салатиков и, упаси боже, алкоголь?

Super_Nova 05-01-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita (Сообщение 128725)
мой выход запланирован на 7-ое. Нас ждут в гости. С утра я съем салат из капусты и моркови, а к вечеру мне уже можно обычных майонезных салатиков и, упаси боже, алкоголь?

Ой, я бы не рискнула после 5-ти дней голода в первый день выхода вино пить..
Если поход к гостям ОЧЕНЬ важен и по другому никак нельзя, выходи сегодня, чтобы 7-го и салатики с майонезом, и вино можно было..

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.