![]() |
Re: Дневник sovk-Fellita
но преследуют слизные выделения, может кто-нибудь (девушки) подскажет что это такое?
очень порадовало легкие перенос организмом, готовлюсь с длительному голоданию. раньше думала про 3 суток, но почитала здесь, говорят. через 3-е суток организм только включается на чистку, так что буду голодать 4. Хотела бы больше, но не смогу... |
На этой неделе опять 36 часов голодания. Чувствовала себя хорошо, но уже на выходе была слабость. Руки дрожали, не могла сидеть. Кажется, это связано с тем, что выходят шлаки?..
На 22-25 часах голодания кололо сердце и болела икра правой ноги... Сердцем никогда не страдала. Где-то на форуме писали, что икры влияют на качания крови. Значит, если была чистка и болели сердце и икра, у меня начинается болезнь где-то в сердце? Ночью снился странный сон, вобщем весь сон у меня было расстройство и я видела эту гадость. Кошмар!!! Бррр!!! Жду не дождусь, праздников - хочу 3-4 дня проголодать. Всех с наступающим праздником! Радости, здоровья, удачи и любви всем нам! |
Урра! Наступили выходные! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Я так ждала эти дни, чтобы начать длительное голодание, так вот сегодня мой первый день! Планирую четыре дня. Оххх... Все это так волнительно))) |
1 сутки - все ОК, весь день проходили в ЦДХ, пить не взяла с собой, да и не хотелось. Сейчас вот выпила воды, а она показалась соленой. Приготовила ужин, запахи раздражают, быстренько ушла, чтобы нечаянно не съесть что-нибудь. Сейчас узнала в инете, что умер А.Абдулов... Как жалко... 54 года... Совсем еще молодой.
|
Цитата:
Цитата:
|
удачи. Четыре дня это не пустяки какие ни будь)))
|
ой! спасибо! ну, вот и на моей улице праздник)
|
сегодня заканчивается второй день голодания. В животе что-то бурлило, иногда там было горячо. ) С самого утра болела голова, но не как обычно. С разной силой и в разных местах. Из положительного - перестала сморкаться, обычно у меня носовые платочки разбросаны по всей квартире. Из носа льется почти как вода. Сегодня может и сморкнулась раза 3 хорошо. Для меня это показатель. ) Еще стали мягче лодошки.
Завтра третий день. Не ожидала от себя такого спокойствия в еде. Сходила в магазин, прошлась по всем отделам, купила продуктов, а потом отстояла очередь за свеже выпеченным хлебом. Там у меня всегда слюньки текли, а сегодня ничего. Кушать приготовила, по квартире запахи летают, я держусь. |
мой выход запланирован на 7-ое. Нас ждут в гости. С утра я съем салат из капусты и моркови, а к вечеру мне уже можно обычных майонезных салатиков и, упаси боже, алкоголь?
|
Цитата:
Если поход к гостям ОЧЕНЬ важен и по другому никак нельзя, выходи сегодня, чтобы 7-го и салатики с майонезом, и вино можно было.. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |