Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я знаю, что смогу. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4078)

Ясная 03-01-2008 19:47

Re: Я знаю, что смогу.

Анфиска,привет!
Зашла тебя поддержать;)У меня сегодня первый день,почти вместе начали.

dina 03-01-2008 20:36

Анфиска,
горяченькой воды попей, на ночь особенно хорошо. Я во время голода тоже как цуцик, мерзну постоянно. Спасают горячие ванны, но мне они вообще показаны по типу сложения, тебе может и нет. Попробуй. И душ горячий тоже. И грелку в постель. Первые дни самые тяжелые, потом привыкнешь, понравится даже))

Анфиска 04-01-2008 21:12

3-го числа из-за сильной слабости не смогла даже за комп сесть. Все время хотелось спать. Мокроту откашливала каждый раз, нос постоянно забит. Заметила, что болезненно перенашу остывание, от малейшего сквозняка сильно колотит. Похудела на 1кг. Сегодня третий день голода. На весах минус 1,200г. Самочувствие получше, но побаливает голова. Нос забит, мокрота отходит. Никогда бы не подумала, что во мне столько гадости:tongue3:-это я еще и про клизму. Я вот думаю, а не результат ли моя слабость того, что в голод я входила без клизмы и слабительного? Заметила, что стала остро реогировать на запахи, проходя сегодня в магазине мимо рыбного отдела. Воду стараюсь пить по желанию, но иногда ей хочется погасить какое-то неприятное ощущение в желудке. Лимфоузел на месте, но вот что я заметила, если раньше я переохлаждалась он обязательно давал о себе знать, а сейчас молчит:hz:,хоть я и мерзну последние 3 дня.

Анфиска 04-01-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Ясная

Анфиска,привет!
Зашла тебя поддержатьУ меня сегодня первый день,почти вместе начали.

Привет! Спасибо за поддержку. Как ты себя чувствуешь? Как первые дни? Заходи, всегда буду рада. У меня первые деньки что-то не очень.

Анфиска 04-01-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от dina
Я во время голода тоже как цуцик, мерзну

Во-во, цуцик-это как раз мое теперешнее состояние. Я пробовала греться с помощью горячего душа, но проходит минут 40 и меня начинает опять знобить.

Ясная 05-01-2008 08:10

А я вышла вчера из-за слишком сильной слабости и резкогопонижения давления.В глазах темно было при ходьбе.У меня оно и так пониженное по жизни,а вчера еще больше опустилось.
у меня ИМТ низкий.

_vr_ 05-01-2008 14:15

Держитесь, девчонки, с каждым днем все ближе весна. Хотя она обычно тоже холодная.

Ясная 05-01-2008 16:39

Анфиска,
ну ты как?Как самочувствие?_vr_,
весной наверное еще тяжелее голодать?Хотя в пост святое дело.

Анфиска 05-01-2008 19:38

Ясная,
Не растраивайся, главное не бояться новых попыток.

Анфиска 05-01-2008 20:16

Сегодня даже и не вспоминаю, что на голоде. Мы с мужем долго гуляли, на улице морозец- так классно! Сегодня почти не мерзну, вес снизился на 1кг. Язык обложен, дыхание не свежее, мокроты отходят также. Когда от кашля начинает першить горло, пью горячую воду,помогает. Но самое главное это то, что сегодня первый день, когда не чувствуется слабость.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.