Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы доктору Даутову (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=23)
-   -   вопрос лечения эпилепсии голоданием (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=411)

Лара 31-01-2010 18:37

Re: вопрос лечения эпилепсии голоданием

Цитата:

Сообщение от drdautov (Сообщение 5205)
По данным из целого ряда источников я могу сказать что эпилепсия лечится лечебным голоданием.
однако практического опыта лечения у нас нет.

Здравствуйте. На вашем сайте появилась интересная информация об успешном лечении эпилепсии голоданием. Но администраторы никак на нее не отреагировали. Вам это безразлично? Неужели никогда никто не протянет руку помощи эпилептикам?!

Лара 04-02-2010 03:46

По данным из целого ряда источников я могу сказать что эпилепсия лечится лечебным голоданием.
однако практического опыта лечения у нас нет.

Надо дописать: " Опыта у нас нет и не будет. Нам он не нужен".

Чтобы больные не ждали от вас помощи.

Лара 04-02-2010 13:24

Лара (Сообщение удалено) 30-01-2010, 17:11
Лара (Сообщение удалено) 30-01-2010, 17:13

А где мое утреннее обращение к "доктору"? Тоже не понравилось..

Можете и саму Лару отсюда убрать, чтоб не портила общую благостную картину сайта.

Танич 09-09-2010 07:58

Анюта,я очень прошу тебя:напиши мне.Об излечении практически не говорится нигде,только о возможности излечения,и крики о помощи.Уже десять лет я верю:все,это в последний раз.Слава Богу,все не так страшно.Мой адрес:tandem1180@mail.ru

Лара 09-09-2010 08:13

Вы пишете Ане Шушпановой?

Танич 09-09-2010 09:22

Да,пишу Ане Шушпановой.

Лара 09-09-2010 09:37

А Вы уже читали ее дневник? Сколько Вам лет?
http://www.miraaa.ru/golodanie40908

Анна Шушпанова 09-09-2010 15:47

Опа, а мой дневник уже самостоятельно размножается по интернету, а я и не в курсе, думала он пропал)))

Владислава 16-09-2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Танич (Сообщение 381931)
Об излечении практически не говорится нигде,только о возможности излечения,и крики о помощи.

Может подобная информация поможет?Случай из практики,,,,в 1987 году мы с психиатром Людмилой Анатольевной Подвигиной отправили заявку на изобретение сбора лекарственных растений от судорог и эпилепсии под названием фитэпилизин. В состав сбора с наибольшей концентрацией входит трава полыни обыкновенной. Этим сбором мы вылечили более 50ти человек у большинства больных наступило выздоровление и значительное улучшение,применяются корневища, трава и семена чернобыльника при конвульсиях, эпилепсии, каталепсии, параличе, как болеутоляющее при коликах, головной, зубной и другой боли. при раке желудка, лепре, гонорее, воспалении и водянке головного мозга, при подагре, ревматизме, растяжении, как бронхолитическое при бронхите, туберкулезе легких, как улучшающее пищеварение, ветрогонное и возбуждающее аппетит, тонизирующее желудок, при анемии, нервной депрессии и истощении. Чернобыльник рекомендуется как мочегонное, желчегонное и противоглистное средство, для лечения золотухи и воспаления мочевыводящих путей. Пусть вас не удивляет столь длинный и противоречивый перечень. Это все природа-затейница. Поэтому, чтобы одно лечить, а другое не калечить, за рецептом лучше обращаться к специалистам. Но к сожалению весь сбор нигде не указан,думаю что вам надо обратиться к автору лично Карп Трескунов Фитотерапия. .

Владислава 16-09-2010 19:54

Вот еще информация к предыдущему сообщению. Думаю, что поможет,,,, Случай из практики: У данной больной необходимо было прежде всего снять припадки эпилепсии. Для этого следовало убрать периодически наступающее очаговое нарушение микроциркуляции и предупредить развитие острого отека мозга в двигательной зоне.Для этого в сбор включается донник лекарственный,который предупреждает развитие судорог.валериана лекарственная,василек луговой,герань луговая,лапчатка гусиная, малина обыкновенная,одуванчик лекарственный,подорожник,полынь обыкновенная(чернобыльник),пырей ползучий,сушеница топяная,тысячелистник обыкновенный,хвощ полевой.Снижению внутричерепного давления способствует душица обыкновенная, кровохлебка лекарственная, мелисса лекарственная, шиповник коричный. Но сборы составляются индивидуально для каждого, с учетом сопутствующих заболеваний, а в данном сообщении я передала направление в котором надо действовать.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.