Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   лишняя кожа (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4147)

Putin_IRL 09-01-2008 20:16

Re: лишняя кожа

кстате гречка оздаравлевает кожу, делает ее упруже и шелковистие, только условие одно, жевать ее надо долго, до того как она не перемешаетса со слюной, в гаремах ее жевали не меньше 33х раз)))) вообще быстро ты не подбереш живот, но я серьезно про витамины и витамин Е и А, и физ нагрузка, необизательно только на живо, общий тонус

Putin_IRL 09-01-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от barmalini
и не возражай

ааа, ну какая я подружка, я простой лесбеян, на форуме столько красивых парней, а меня на девушек все тянет

dina 09-01-2008 20:44

Парни, вам не понять, что такое лишняя кожа, просто не дано *грусна канстатируит*
Putin_IRL,витамины да, я примерно поняла. А кожа у меня и так ничего. Не жалуюсь на недостаточную шелковистость, просто ее должно стать меньше.
Девушки наверняка сталкивались с подобной проблемой, они вон не по одному десятку кг сбрасывают.

Стеша 09-01-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 130727)
Девушки наверняка сталкивались с подобной проблемой, они вон не по одному десятку кг сбрасывают.

Сталкивались, сталкивались. Окромя физ. нагрузок ничего основательно не помогает

Стеша 09-01-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 130710)
питайся правельно, полный набор витамин, особино Е,

где ж его добыть-то полный набор витаминов (((
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 130710)
хирургическая подтяжка))))

экие у Вас жестокие рекомендации)))

Putin_IRL 09-01-2008 21:06

Стеша,
я уже боюсь здесь отвечать))))) а гипноз это не жестока?

hiroshima 09-01-2008 21:20

dina, кожа не может так быстро подтянуться (как нам хочется), но если не будешь поправляться (даже без ф-ры) - подтянется, ведь природа не терпит пустоты. Ещё важны индивидуальные особенности соединительной ткани, ну и возраст, понятное дело.

Super_Nova 09-01-2008 21:49

Дина, привет :-)
Плавание, а лучше аквааэробика !
Видела в бассейне тетеньку, она каждый день туда ходила, не знаю, что с ней было, но кожа, о боже, - висела как тряпочка и везде...
Так вот через 3 месяца я заметила - стало лучше.. Но у нее совсем экстремальный случай был, без ужаса смотреть нельзя было..

dina 09-01-2008 22:14

Super_Nova,
плавание точно! как я могла забыть. Хлорку правда не люблю.
Плавать, плавать.
Какая аэробика аква, я же бывший пловец (знаменитый член сборной по прозвищу ТАААААРТИИЛА!)

dina 09-01-2008 22:15

Putin_IRL,
Я читала материал в журнале, там гипнозом и внушением грудь девушке увеличили с нулевого на полноценный второй! а ты говоришь
(хотя кагда я песала эта юмар канешна был)

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.