![]() |
Re: лишняя кожа
кстате гречка оздаравлевает кожу, делает ее упруже и шелковистие, только условие одно, жевать ее надо долго, до того как она не перемешаетса со слюной, в гаремах ее жевали не меньше 33х раз)))) вообще быстро ты не подбереш живот, но я серьезно про витамины и витамин Е и А, и физ нагрузка, необизательно только на живо, общий тонус
|
Цитата:
|
Парни, вам не понять, что такое лишняя кожа, просто не дано *грусна канстатируит*
Putin_IRL,витамины да, я примерно поняла. А кожа у меня и так ничего. Не жалуюсь на недостаточную шелковистость, просто ее должно стать меньше. Девушки наверняка сталкивались с подобной проблемой, они вон не по одному десятку кг сбрасывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стеша,
я уже боюсь здесь отвечать))))) а гипноз это не жестока? |
dina, кожа не может так быстро подтянуться (как нам хочется), но если не будешь поправляться (даже без ф-ры) - подтянется, ведь природа не терпит пустоты. Ещё важны индивидуальные особенности соединительной ткани, ну и возраст, понятное дело.
|
Дина, привет :-)
Плавание, а лучше аквааэробика ! Видела в бассейне тетеньку, она каждый день туда ходила, не знаю, что с ней было, но кожа, о боже, - висела как тряпочка и везде... Так вот через 3 месяца я заметила - стало лучше.. Но у нее совсем экстремальный случай был, без ужаса смотреть нельзя было.. |
Super_Nova,
плавание точно! как я могла забыть. Хлорку правда не люблю. Плавать, плавать. Какая аэробика аква, я же бывший пловец (знаменитый член сборной по прозвищу ТАААААРТИИЛА!) |
Putin_IRL,
Я читала материал в журнале, там гипнозом и внушением грудь девушке увеличили с нулевого на полноценный второй! а ты говоришь (хотя кагда я песала эта юмар канешна был) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |