Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   О "тёмной стороне" ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4223)

nubirys 26-01-2008 14:38

Re: О "тёмной стороне" ЗОЖ

...есть мнение, что даже земля живая, что уж говорить о растениях(в Кастанеде тоже есть об этом информация), дак как же бедные растения-надо переходить на солнцеедение...

начюспортсмен 26-01-2008 16:58

nubirys,раз принял решение
действуй!Позже передашь нам свой практический опыт!

ЗОЖ это хорошо 09-04-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Eagle (Сообщение 134530)
Доброго времени суток.
Он, кстати, ест всё подряд. И это не мешает ему быть Мастером в некоторых практиках.

А я знаю человека который курил как паровоз и дожил до 90 лет, может стоит пересмотреть вредность курения?:doctor:

Jseven 14-04-2008 08:29

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен
если даже я буду умирать,я никогда небуду есть мясо человека и даже других живых существ

Гордыня, батенька. Тело дано богом, наша задача через не могу и не хочу оставлять его жизнеспособнм, а вам труп съесть противно.

Reasonable 11-09-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Jseven
Гордыня, батенька. Тело дано богом, наша задача через не могу и не хочу оставлять его жизнеспособным...

Ха! А у меня после последней долгой голодовки, мое тело совершенно перестало мне доверять в вопросах жизни и смерти, и при одной моей мысли мол хорошо бы поголодать недельку-другую, отодвигает меня в сторону и быстренько так топает на кухню и сжирает - про запас - все подряд. Мне только остается стоять в дверях и головой покачивать, глядя как мое тело лопает за две щеки и со своим отражением в зеркале разговаривает. Говорит: "Надо хорошенько запастись провизией. Щас нас убивать будут."

Так что в моем случае, тело остается жизнеспособным вопряки ЗОЖ и в перекор голове. :-)

Jseven 11-09-2008 21:54

Reasonable,
Найти понимание между телом и умом - тоже ЗОЖ

Reasonable 12-09-2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Jseven
Найти понимание между телом и умом - тоже ЗОЖ

Спасибо за совет, но понимание как раз потерялось после этой неудачной голодовки. А было очень даже хорошее. Теперь мое тело моему уму не доверяет, а как их помирить не знаю. :-)

Elios 12-09-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Reasonable
"Надо хорошенько запастись провизией. Щас нас убивать будут."

:lol: у меня такая же фигня: у всех нормальных людей Жор ПОСЛЕ Голода, а у меня ДО.
/и кстати, жизнеспособный и жизнедеятельный - это разные вещи. Вам ведь недостаточно просто БЫТЬ? Вы ведь хотите ещё и МОЧЬ/

riskon 12-09-2008 09:13

У истинно нормальных людей жор всегда - они не анализируют количество пищи головой, им тело само подсказывает.

Илья 12-09-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от riskon
жор всегда

Только хотел сказать,что у меня - всегда))) Значит по твоему определению я - нормальный)))

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4.