![]() |
Re: Стеша. В голодовке (дневник)
ЗдОрово уметь и слышать организм. Спасибо за ответ. А давно СГ вообще используете?
|
Первый раз попробовала СГ в 2002 году. потом периодически (но редко) проводила 1-2 суток без воды. А так на долго - первый раз
|
Прощай сыроедение. ((( Вчера не удержалась, сварила, себе любимой, брюссельской капусты. И с удовольствием съела.
А сегодня осуществила двухнедельную мечту своего организма. Съела три картофилины с кучей зелени и подсолнечным маслом. Давно уже не было в организме такого ощущения сытости )))) Интересно,что есть я стала на много меньше, особенно вечером. Утром, днем как-то и некогда, а вот вечерами раньше из кухни себя пинками выгоняла. А теперь и есть-то особо не хочется. Единственное беспокойство так это маленький вес. После выхода набрала только 4 кг. Мне вот на детском празднике Снежную королеву играть, а я больше на Кощея Бессмертного похожа.:-) |
Со вчера меня просто мучает чувство голода, хочется есть почти всё время. Обострение начинается часов после шести вечера. Наверное потому что еда оказывается рядом )) Обыкновенный ЖОР. По хорошему надо бы поголодать пару дней и всё пройдет. Но голодать опасаюсь. (и так ни одни штаны на мне не держаться и верхняя одежда весит).Вес после СГ восстанавливается очень медленно. Вернее застрял на отметке +4,5 кг. так что с жором придется бороться только усилием воле.
Радует, что голод и изменение режима питания наладили работу ЖКТ. Ушли так же боли в желудке, которые возникали при потреблении определенных продуктов. А еще радует установившееся спокойное, ровное настроение!! |
Жор я благополучно победила. Сегодня в принципе есть не хотелось. Утром горстка кураги. Потом в течении дня пару яблок на ходу. На ужин три печеные картошки с сельдереем. И это при условии готовки очень вкусной еды для своих детишек ))). правда жор сделал свое дело ))) вес увеличился еще на один кг. осталось набрать еще 3-4 кг.
|
Ура! Сегодня сделала контрольное исследование. Результаты более чем радостные. Кистозные изменения яичников больше не существуют. Миома также покинула мой организм (ттт)/ Так что голод себя оправдал. Посему смело могу сама себя похвалить, сказав себе любимой, что я умничка.
И конечно я преисполнена благодарности тем высшим силам, которые мне помогали и меня оберегали. |
Цитата:
Поздравляю с прекрасными результатами обследования! Представляю сколько восторга вы испытали! :bravo: :bravo: :bravo: |
Стеша,
Привет ;-) А что ты планируешь ? - чтоб все это не вернулось ? |
Цитата:
Цитата:
Как не странно особого восторга не было. была просто тихая радость и благодарность судьбе |
Цитата:
В одной интересной книжке прочла, что все мои болячки (бывшие)от нереализованного чувства материнства. Здесь тоже есть над чем подумать :-) :-) :-) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |