![]() |
Re: Надоело обманывать самого себя!
Цитата:
|
Цитата:
Типичный подход аллопатов - надо сражаться, уничножить и тп.... :-) Но не забудьте что поле боя - ваш организм... Лишние килограммы и "болезни" лишь невинные вещи, они не в чем не виноваты, они типо "козлы отпушения" :-) |
Цитата:
|
Я уже так и понял, что особой поддержки тут мне не дождаться. То аватар не тот, то невинные килограммы и болезни жалко.
Все с вами ясно. Ладно. Сам как нибудь справлюсь |
allro, зря вы так.
Сами бы ваши болезни и килограммы растеряли. То, что вас предостерегают, как раз и поддержка вам. Грустно будет, если вы заданный срок не одолеете и разочаруетесь в голодании вообще. |
Цитата:
|
Не обижайтесь на тетку , я уже привыкла к вашему аватару. Тем более что это не ваш "портрет". Вы молодчинка, молодой , целеустремленный. Успеха вам в голодании, да и вообще в жизни. Сегодня День влюбленных, желаю , чтобы в этот день вам было кого поздравить, и самому получить поздравления и валентинки .И так - из года в год.
|
Сегодня заканчивается ШЕСТОЙ день голода. Наконец то завтра выходной, устал просто уже целую неделю вставать в 6 утра и ложиться после 22.00. Завтра высплюсь...
С начала голодания вес снизился с 102,5 до 95,2. Температура тела последние 4 дня ниже нормы на 1-1,5 градуса, что немного настораживает. Теплую воду пить не могу из-за привкуса во рту. Замораживаю воду в бутылках 0,5л в морозилке и пью только оттаевшую, пока там еще лед плавает Есть абсолютно не хочется, могу спокойно сидеть за столом когда едят другие и пить воду. Вчера ночью приснился сон: подбегаю к столу, который полный еды и начинаю набивать рот всем подряд... и жую быстро быстро, как будто кто то хочет отобрать у меня... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |