![]() |
Re: на неопредел.срок
что народ про вот это думает?
http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_4/2.php |
какая удивительно претенциозная наукообразная чушь! Краткое содержание - "раз я идиот, то и все идиоты" "Я разжирел, значит все разжиреют".
Хотя как юмар очень смешно. Смешнее, получилось, чем у многих, пишущих подобное. Я вот тоже не считаю голодание удачным способом контролировать вес. Голодала преследуя иные цели, но помимо прочего, вернулась к своим "модельным параметрам". О чем и не мечтала, так как толстой никогда не была. Сейчас правда - "худее всех худых" но меня это ничуть не портит)) Голодание это инструмент надо уметь им пользоваться, если надо - извините за тавтологию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
малахов - моральный урод, по моему скромному мнению, но автор опуса просто безграмотный, претенциозный тип, жонглирующий "умными" словами, п понятиями значения которых не понимаетСтеша
Но это сугубо индивидуальное мнение. У нас тут на форуме большинство авторитетных людей не любят малахова, не меньше автора статьи, но от это их ничуть не портит |
Цитата:
автор книги высказал свою точку зрения на голод, причем даже со ссылками на выдающихся ученых. я бы не назвал это безграмотностью. тут вообще кто-ь из взрослых есть? интересно что голод может вызывать атеросклероз. |
vadim_sg, моральные уроды нередко многого достигают, часто даже. Ну ладно (сколько раз я себе говорила... не ввязывайся)
Начнем с названия статьи "ошибки системы малахова" у малахова, это вам любой мало мальски-информированный человек подтвердит, нет ни какой системы. Он компилятор. Пользуется разработками известных ученых. Сам Малахов, также как и автор приведенного текста бывший спортсмен (не шахматы) и не имеет медицинского образования. И, вообще, ни какого приличного образования не имеет, ну это не так важно. Брег его тоже не имел. Но! у нас на форуме есть др. Даутов может вы у него спросите. Или вот у Anik99 (он внук Иванова) или А Чупрун Эсквайр. Очень сомневаюсь, что они вдруг придут к вам в денвник и начнут в тысячный раз все объяснять. Я даже прочесть текст по ссылке не смогла (ну не могу бесплатно такой фигней заниматься, мне за это платят обычно) http://golodanie.su/showpost.php?p=78396&postcount=4 А вообще, здесь на форуме есть библиотека. И там очень много информации Ну как можно серьезно относится к заявлению Цитата:
не ждите милостей от природы, возьмите их сами. Тут же не детский сад - щас воспитатель придет и ответит на ваши вопросы. |
Малахов мой любимый автор. Или лучше сказать пока я не познакомился с его книгами,все время натыкался на стены. И лишь читая его, стал с огромным скрипом но все-таки эти стены пробивать. А когда я 3 года назад полистал в книжном магазине произведение товарища Фалеева, то я с ним конечно не согласен , но нашел забавное рассуждение (передаю смысл): ”Поскольку Малахов большой любитель клизмы, то он подсознательно и псевдоним выбрал себе соответствующий – по имени олицетворяющего демоническую силу кундалини и живущего в заднице бога Ганеши.” И действительно эзотерическая литература утверждает что первоосновная энергия кундалини у обычных людей располагается у основания позвоночника ( т.е. действительно в заднице) и по мере ее подьема вверх человек (в следующих жизнях) становится все совершеннее.
|
Цитата:
Однако я так и не услышал ответа на вопрос мой: вызывает ли голодание или вегетарианство атеросклероз (в привиденной мной ссылке на книгу --- написано что вызывает). Что касается Ваших нападок на указанную книгу, так Вы должны знать что все не идеальны и у всех есть ошибки, стоит ли тратить время на то что бы поносить человека за это? или лучше увидеть чтото полезное в том что он сказал или придумал? Я не понимаю за что платят Вам Дина? Интересно чем люди на жизнь зарабатывают? |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |