Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Между прошлым и будущим (28 + сухие каскады 5х5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4459)

Марго 23-02-2008 16:31

Re: Между прошлым и будущим

IrMa,
Надеюсь я Вас ничем не обидела?:cry: Я совсем не хотела, :blush: простите.:prv03:
Про еду можно сколько угодно, это даже полезно для будущего))) Про Монти... самой надо получше его почитать... но, что ранний от позднего очень сильно отличается - факт.:idea:

IrMa 23-02-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 142756)
IrMa,
Надеюсь я Вас ничем не обидела?:cry: Я совсем не хотела, :blush: простите.:prv03:
Про еду можно сколько угодно, это даже полезно для будущего))) Про Монти... самой надо получше его почитать... но, что ранний от позднего очень сильно отличается - факт.:idea:

Марго, ну что Вы? Конечно, нет!:-) Это я так бездарно шутки шутила в предыдущем сообщении, а на Вас обижаться повода ни малейшего! ;)
Монтиньяка я читала давно и или не знала, или забыла, что он, поздний, себя, раннего, опровергал ;);) или корректировал.. Вы меня заинтересовали (спасибо!:-)), обязательно полюбопытствую!;)
А про еду всё-таки не надо..:-) Отцы-основатели советовали держаться от неё во время голодания как можно дальше.. Общение по Интернету они, конечно, в виду не имели, но поскольку время вносит свои коррективы... ;)

Марго 23-02-2008 16:49

Я на кухне уже шесть дней не была))) Даже кошку сын кормит.:love:

IrMa 23-02-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 142759)
Я на кухне уже шесть дней не была

Это Вы правильно! Как по писанному!;)
Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 142759)
Даже кошку сын кормит

Большие молодцы Ваши кошка с сыном (или сын с кошкой)!;) Пусть и дальше поддерживают!:hi:

Марго 23-02-2008 17:06

Да, сын очень поддерживает, хоть и удивляется - как это я так могу))) А вот кошка пока сопротивляется))) Зовет в запретные места)))
Читаю сейчас Ю.Николаева, получается , что у меня на днях криз должен быть. А я чувствую себя (т.т.т.) очень даже не плохо. Хотя в ногах иногда ощущаю этакие "пощипывания" сосудов...

IrMa 23-02-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 142761)
Читаю сейчас Ю.Николаева, получается , что у меня на днях криз должен быть. А я чувствую себя (т.т.т.) очень даже не плохо.

Во-первых, действительно т.т.т.;) Дай Бог, и дальше "очень даже неплохо" будет!:-) А, во-вторых, при всё моём уважении к Николаеву, срок и протекание кризов (равно как и жажда, отправление естественных потребностей;), прилив бодрости или, напротив, моменты апатии и т.д. и т.п.) во время голодания - это всё очень индивидуально.. И от очень многих вещей (далеко не только от одного состояния организма) зависят.. Сколько здесь дневников (из разряда "успешных примеров") прочла - у всех по-разному было, на разных этапах (сроках), с разной интенсивностью и сопровождаемыми признаками.. И у Вас по-своему будет.. И у меня.. ;)

Марго 23-02-2008 17:40

IrMa,спасибо Вам))) Напомнили, что теория от практики, как всегда далека))) Может быть Вы в курсе, чем можно заменить клизмы? Или все же можно и без них обходиться, если стул регулярный? по Николаеву, конечно, они необходимы... но надеяться то можно?)))

IrMa 23-02-2008 18:00

Надеяться можно и всегда нужно!;)
Чем заменить, честно говоря, не знаю, знаю, что все по-разному делают, или не делают вообще..:-) Я ко второй категории отношусь (хотя себя в пример не в коем случае не ставлю; самый большой срок у меня пока - 6 дней, при более долгих сроках, может, и не уместны "хочу/не хочу", есть суровое - "надо!";)). Хотя читала и о тех, кто при длительных сроках без клизм обходился.. К слову, если без клизм обойтись можно, то без движения - нет.. Так что старайтесь, по мере возможности, но ежедневно;), хотя бы гулять.. :-)
Марго, можно интимный вопрос?;) У Вас, насколько я понимаю, 6ой день? И до сих пор регулярный стул? Вы хорошо на входе прочистились?

Марго 23-02-2008 18:13

IrMa, я уяснила для себя, что до 10 дней можно и без клизмы обойтись... А вот дальше - очень рекомендовано делать... Я же не просто не хочу, а не могу физически. А под "стулом" я имела в виду окрашеную желчью водичку:blush: С прогулками у меня тоже проблемы (надеюсь, что пока) Но я начинаю заниматься на степпере. Все же какая-никакая альтернатива.:shuffle:

IrMa 23-02-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 142766)
[b]С прогулками у меня тоже проблемы (надеюсь, что пока) Но я начинаю заниматься на степпере. Все же какая-никакая альтернатива.:shuffle:

Это не то, что какая-никакая, это очень хорошая альтернатива!;) Ещё лучше будет, если занятия на степпере и прогулки удастся совместить! Чего Вам, собственно, и...;)
Удачи Вам, Марго (кажется, в раз пятый желаю, но никогда нелишне;)), и пишите отчёты!;) С удовольствием буду к Вам заглядывать, следить за успехами!:-)

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.