![]() |
Re: Между прошлым и будущим
IrMa,
Надеюсь я Вас ничем не обидела?:cry: Я совсем не хотела, :blush: простите.:prv03: Про еду можно сколько угодно, это даже полезно для будущего))) Про Монти... самой надо получше его почитать... но, что ранний от позднего очень сильно отличается - факт.:idea: |
Цитата:
Монтиньяка я читала давно и или не знала, или забыла, что он, поздний, себя, раннего, опровергал ;);) или корректировал.. Вы меня заинтересовали (спасибо!:-)), обязательно полюбопытствую!;) А про еду всё-таки не надо..:-) Отцы-основатели советовали держаться от неё во время голодания как можно дальше.. Общение по Интернету они, конечно, в виду не имели, но поскольку время вносит свои коррективы... ;) |
Я на кухне уже шесть дней не была))) Даже кошку сын кормит.:love:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, сын очень поддерживает, хоть и удивляется - как это я так могу))) А вот кошка пока сопротивляется))) Зовет в запретные места)))
Читаю сейчас Ю.Николаева, получается , что у меня на днях криз должен быть. А я чувствую себя (т.т.т.) очень даже не плохо. Хотя в ногах иногда ощущаю этакие "пощипывания" сосудов... |
Цитата:
|
IrMa,спасибо Вам))) Напомнили, что теория от практики, как всегда далека))) Может быть Вы в курсе, чем можно заменить клизмы? Или все же можно и без них обходиться, если стул регулярный? по Николаеву, конечно, они необходимы... но надеяться то можно?)))
|
Надеяться можно и всегда нужно!;)
Чем заменить, честно говоря, не знаю, знаю, что все по-разному делают, или не делают вообще..:-) Я ко второй категории отношусь (хотя себя в пример не в коем случае не ставлю; самый большой срок у меня пока - 6 дней, при более долгих сроках, может, и не уместны "хочу/не хочу", есть суровое - "надо!";)). Хотя читала и о тех, кто при длительных сроках без клизм обходился.. К слову, если без клизм обойтись можно, то без движения - нет.. Так что старайтесь, по мере возможности, но ежедневно;), хотя бы гулять.. :-) Марго, можно интимный вопрос?;) У Вас, насколько я понимаю, 6ой день? И до сих пор регулярный стул? Вы хорошо на входе прочистились? |
IrMa, я уяснила для себя, что до 10 дней можно и без клизмы обойтись... А вот дальше - очень рекомендовано делать... Я же не просто не хочу, а не могу физически. А под "стулом" я имела в виду окрашеную желчью водичку:blush: С прогулками у меня тоже проблемы (надеюсь, что пока) Но я начинаю заниматься на степпере. Все же какая-никакая альтернатива.:shuffle:
|
Цитата:
Удачи Вам, Марго (кажется, в раз пятый желаю, но никогда нелишне;)), и пишите отчёты!;) С удовольствием буду к Вам заглядывать, следить за успехами!:-) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |