![]() |
Re: Дневник Мари
Мари
Плохое самочувствие на голодание это не нормально ! Если вы себя плохо чувствуете,например если болит голова необходимо: 1.)Пить больше воды,минимум два литра в день 2.)Очистить кишечник 3.)Погулять и подышать свежим воздухом. Всё это должно 100% снять плохое самочувствие,иначе действительно голодание следует прекратить.Единственное исключение-криз,тогда стоит полежать,отдохнуть. |
Спасибо за советы)
сегодня четвертый день голодания. не пошла на работу. только заставила поднять себя с постели. пойду прогуляюсь. вечером, если найду в себе силы, пойду в спортклуб. изменений с кожей лица не наблюдается( |
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao,
Очистить кишечник? это Вы имеете ввиду сделать пракшалану? а ее можно делать если я уже три дня голодаю? |
feew,
спасибо за поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мари,
Пожалуйста, да пракшалана обычно делается на входе , во время голодовки не пробывал(не знаю как организм поведет себя) может че и не так пойдет, насчет клизмы можно , если хотите. Если есть возможность не ходить на работу когда плохо не ходите (голодание важнее работы) но если чувствуете себя нормально можно и ходить время быстрее пройдет, тут один в сауну на голодании ходил с бассейном 3 раза в неделю , так что если хотите.... |
Стеша,
спасибо Вам за советы) |
feew,
3 раза много. вроде так часто вредно в баню ходить. я хожу один раз в неделю. |
Мари
может вредно , точно не берусь сказать, тот кто ходил наверно преследовал какието цели ( может ему легче становилось он после парной в бассейн нырял , в смысле легче переносить голод, ) ну и может так у него время быстрей проходило. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |