Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моя история голодания (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4470)

M@rgo 07-03-2008 07:42

Re: Моя история голодания

Лучше на пост. Меньше запахи еды будут раздражать.

guldenka 04-05-2008 04:32

ну вот опять решилась на голодание...всю прошлую неделю умеренно кушала. сегодня пью прохладную воду...в обде пойду и куплю электронные весы, старые надо выкинуть:idea:

chocokate 04-05-2008 04:39

удачи )

tata 04-05-2008 05:19

guldenka Я с тобой.Правда у меня будет только трёхдневное голодание.9 Мая у меня День РОждения...Придётся немного прерваться.Зато потом снова зайду в голод и на порядочный срок.На 2-3 недельки.Давно таких сроков не делала.Если не возрожаешь,то эти три дня я буду отписываться в твоём дневнике...МОНА???

Salamander 04-05-2008 06:31

Удачного начала и не срываться!!!

guldenka 04-05-2008 09:50

ой, спасибочки за поддержку

guldenka 07-05-2008 09:12

мне очень стыдно признаться, но я опять сорвалась...ну да и как тут не сорваться, дома мама, муж, ребенок, и надо то готовить им, то посидеть с ними...скоро мама с ребенком уезжают на 1 месяц после 20 мая.
хочу посоветоваться с вами, как мне лучше похудеть. у меня руки, ноги - не толстые, в основном только живот большой. Текущий вес 103 кг при 166 см роста. Хотела бы скинуть около 30 кг. Жир свисает по животу, причина: после родов, это 9 месяцев назад, был стресс изза того что у ребенка есть проблемы с левым глазом, и это неизлечимо.
То есть врач некорректно все обьяснила, и у меня сразу пропало молоко, для того что бы восстановить молоко, меня кормили до убоя всякими мясными жирными бульонами, питательной пищей, и тд и тп, и орехи и тд, все калорийное, лишь бы было молоко и небыло психологического расстройства. Во время беременности, вес был 98 кг, после родов 87 кг.
ну и стресс сильно сказался, даже не питаясь я набирала вес...
помогите пожалуйста советами, а то у меня уже увеличенная печень, и отдышка небольшая, и ноги болят...
И еще мне надо ехать к родителям мужа в сентябре, они же испугаются увидев меня, а ведь я была 75 кг...когда то:((((

Заранее спасибо за советы, обещаю все выполнять с 20 мая

Penelopa 07-05-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от guldenka
И еще мне надо ехать к родителям мужа в сентябре, они же испугаются увидев меня,

До сентября ,конечно ,можно сбросить кг 20-25если возьметись сейчас же.Попробуйте голодать небольшие сроки ,а между голодовками питайтесь только сырыми продуктами!-овощами ,фруктами и орехами.А лучше и после сентября не переходить на варенку.:D Кстати,похорошеете очень,Очень жаль ,что с молоком у вас так получилось.На сыроедении молока бывает очень много,а коллорийная и вареная пища снижает его качество и колличество.

Никский 07-05-2008 10:56

Да толку здесь не будет это точно, если для человека даже 105 кг не стимул - значит для него вообще нет мотивации.
Попробуйте как последнее средство диету.

guldenka 07-05-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 157486)
Да толку здесь не будет это точно, если для человека даже 105 кг не стимул - значит для него вообще нет мотивации.
Попробуйте как последнее средство диету.

а какую диету? я уже на гречневой сидела, похудела, потом опять пополнела....

вы зря про то, что не стимул, конечно стимул...хочу быть стройной и красивой...дома вечером делаю приседания и на велотренажере занимаюсь

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4.