Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4474)

Elios 28-02-2008 07:18

Re: Подъём!!!

riskon,
По-большому - большим, по водичке - малым. Всё как и должно быть.

Elios 28-02-2008 07:24

Обтёрлась вновь льдом, физическое приятствие слабее, чем вчера, зато появилось психологическое (трудно объяснить) удовольствие и желание в обтирке холодом, прям до боли держала прислонённый к телу диск льда, и всё казалось мало.

Илья 28-02-2008 08:00

Цитата:

Сообщение от Elios
корифеи голода (Аник, Илья и Севен со прочие) просьба пройти по ссылке:

Если не повторится - считай дешево отделалась,и тело у тебя здоровое.
А вобщем нормально,результатам должно стать исчезновение аллергий,вот и проверим,если расскажешь после голода.
Холецестит приводит к тому,что желчь застаивается,печень же губочный,типа,орган.И функционирует она с перекосом в подобном случае,значит сейчас просто активизировалась и лишнее выбросила единственным хорошим способом.Если сфинктры сжаты,то в желудок может и не попасть,но тогда возможно раздражение кишечника(как у меня бывало),но вобще такой путь быстрее.Капиляры полопались -типично тоже,не страшно,главное чтоб не в мозгу.То есть молодость и здровье поможет:-)

Elios 28-02-2008 08:24

Сижу-дышу, дыхание с таким шумом, будто мне в ухо кто-то тяжело сопит усиленно. Икнула раз со стоном - прям тишина вокруг стала, дыхание (в слухе) нормализовалось. Прям чудеса какие-то ))))

Багира 28-02-2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Elios
Икнула раз со стоном - прям тишина вокруг стала, дыхание (в слухе) нормализовалось. Прям чудеса какие-то ))))

Elios, здесь нет никакой мистики, дыхание с голосом оченно даже расслабляет , разумеется если не пугать домочадцев :D .

Elios 28-02-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Багира
разумеется если не пугать домочадцев

ну, если они меня 25/20 лет растили, то их никакими "голосами" не напугать ))))))))))))
Цитата:

Сообщение от Иная
мне тя жалко. Держись.

не надо жалеть, достаточно сочувствия, не боись, я ещё тот "держунчик" ))))))))))))

Багира 28-02-2008 09:48

Elios, про "мёртвую воду" тебе ещё интересно? Ларионова пишет, что очищение на клеточном уровне идёт после пяти дней СГ.

Elios 28-02-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Багира
после пяти дней СГ

про "мёртвую" только в теории интерес, мне протиевой достаточно. мне психического здоровья не хватит на пятерик уходить.

Elios 28-02-2008 12:02

Всё! Нету больше никаких моих дитячьих сил это терпеть! Ровно 72 часа сухого - пошла пить воду!
Аааа...тааааленькая, ням-ням...главное теперь не перепить.

Р.Ы. Кто выключил шум в ушах? И сильное сердцебиение? Аааааааааааа, мне хооооолодно! бр-р-рррррррррр... (((((((((((((..Тталенькая....

Elios 28-02-2008 12:15

Таки перепила....баночка-обманочка, объём не мой.
Классическое решение - два пальца в рот, заодно вышли остатки желчи, сначала с кровашками, потом без, а потом уж и чистая водичка...вот так.

...наступило Время Великих Холодов...пошла утепляться.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.