![]() |
Re: Дневник Lucky
Тата, спасибо за поддерзгку, и конечно "ты", можно взаимно?:-) Поняла, я так и предполагаю, но хочется 2-го мнения..Буду стараться. Не знаю как другим, а мне показалось что особенно вначале важно не быть дома, ну мне по крайней мере. Как бы обстановка отвлекает.:hz: Наверное потом с сильной волей и на больших сроках уже неважно, а вначале нет. Да и по любому я отпуск в неположенное время не могу взять, но когда у деток каникулы будут, то попробовать можно, при условии успешного завершения др. голодания. Попросту говоря, поживём - увидим!:aliendance:
|
Ну вот я решилась опять отголодать. Сегодня 1-й день. Готовилась всю прошлую неделю хорошо-ела в основном сырые овощи (цв. капусту) и фрукты (яблоки и апальсины), ну и немного 0% кефира и соевого молока с зелёным чаем. Всё равно настроение не очень, подавленное.:-( Голодать решила 3 дня, В прошлый раз на 3-й день сошла с дистанции, рвало жёлчю, и я испугалась. Надеюсь в этот раз будет чуть лучше..Нужна поддержка! :super: Для кого-то 3 дня ничто, но мне и это как подвиг. :smirk:
|
С днем рождения!
http://img-fotki.yandex.ru/get/17/fo...7e2_f5bdb3a4_L |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |