Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я - НоваЯ. Мой дневник (21+ 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4564)

Алексаша 25-03-2008 21:24

Re: Я - НоваЯ. Мой дневник.

Цитата:

Сообщение от НоваЯ
И хочется кушать! А ведь уже шестой день, должно бы уже и пройти чувство голода. Уж и не знаю, может, что-то не так? У кого-то еще так долго сохранялось чувство голода?

НоваЯ,
радуйтесь чувству голода, я, вообще, обратил внимание, чем сильнее голодные ощущения, тем полнее и ярче потом выход, тем явственней результаты. Мне кажется, что самая глубокая очистка как раз и идет на чувстве голода. И чувство голода, как раз и свидетельствует о том, что в организме происходит интенсивная работа, и он занят поисками ресурсов.

Alexis 25-03-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от НоваЯ
И хочется кушать! А ведь уже шестой день

В оздоровительных мероприятиях важно учитывать природные биоритмы. На этом делает акцент Малахов. Сейчас, с 22 марта по 28 марта идет 3-я фаза луны. Ее характеристики такие- подходит для физических упражнений, активизируются почки и аппетит сильный. Отсюда и чувство голода. С этой точки зрения входить в голодание лучше во 2-ю или 4-ю фазу. 20 марта- 14-й лунный день, очень хорош для однодневного голодания. Но 21 марта- 15-й лунный день (полнолуние), самый тяжелый день лунного календаря. По-видимому с этим и связаны проявления имевшие место в этот день. Входить в голодание в тяжелые дни не рекомендуется.(Под входом здесь понимаются первые три дня голодания.)

karluscha 26-03-2008 05:00

Цитата:

Сообщение от НоваЯ
Вспомнила еще одну причину, из-за которой нужно было начинать голодать – это мои дёсна. Не знаю что это точно – пародонтит или пародонтоз, но при нажатии на дёсна вытекает нечто белое, гной, наверное.

Знаю удивительное средство проверенное и на себе и на близких и просто знакомых людях у которых были проблемы с зубами (начиная от восполения десен до острой зубной боли, когда предлагали зуб только драть уже). Прочитала года 4 назад в газете "ЗОЖ" и бесконечно благодарно той женщине, которая написала этот рецепт.
Я делаю так. Отрезаю от алоэ лист (алоэ должен быть не молодым, мы сейчас просто покупаем в зеленом хозяйстве большое растение и "съедаем" его за год, потом покупаем следующее.), моем его. Отрезаем от листа часть около 3 см (сами подберете для себя опытным путем оптимальный размер). Аккуратно по краю ножом отрезаем острые края. А потом разрезает пополам так, чтобы с одной стороны куска была кожица, а с другой одна мякоть. Один кусок мякотью к десне над больным зубом, другую часть например на другую сторону челюсти (куда душе угодно) и спать... Это только кажется, что с этим во рту не заснешь (90% через неделю даже перестаю замечать...) У меня 3-4 дня и забываю надолго, что я лезла на стену от боли. Еще пару раз в год я для проффилактики парадантоза (а он у меня был с детства еще) недели по 2 просто сплю каждую ночь с алоэ, прикладывая на различные участки десен.
По итогу: если вспомнить мой первый долгий голод, то я дня с 4 начала просто захлебываться гноем (везде стояли баночки с марганцовкой, куда я сплевывала это дело), распухли десны и так до 38 дня. А теперь сегодня у меня 8 день уже я даже не думаю об этом, только налет на языке. И вообще забыла что такое кровь когда чистишь зубы.

Рецепт чудесный!

НоваЯ 26-03-2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 149123)
НоваЯ,
радуйтесь чувству голода, я, вообще, обратил внимание, чем сильнее голодные ощущения, тем полнее и ярче потом выход, тем явственней результаты. Мне кажется, что самая глубокая очистка как раз и идет на чувстве голода. И чувство голода, как раз и свидетельствует о том, что в организме происходит интенсивная работа, и он занят поисками ресурсов.

Ух ты! Тогда я уже радуюсь! Приятно такое читать. :good:

НоваЯ 26-03-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 149127)
В оздоровительных мероприятиях важно учитывать природные биоритмы. На этом делает акцент Малахов. Сейчас, с 22 марта по 28 марта идет 3-я фаза луны. Ее характеристики такие- подходит для физических упражнений, активизируются почки и аппетит сильный. Отсюда и чувство голода. С этой точки зрения входить в голодание лучше во 2-ю или 4-ю фазу. 20 марта- 14-й лунный день, очень хорош для однодневного голодания. Но 21 марта- 15-й лунный день (полнолуние), самый тяжелый день лунного календаря. По-видимому с этим и связаны проявления имевшие место в этот день. Входить в голодание в тяжелые дни не рекомендуется.(Под входом здесь понимаются первые три дня голодания.)

Да, действительно, теперь всё совпало. :forgot: Я когда-то и читала "Биоритмологию" Малахова, но это было так давно. А в обычной жизни как-то и не применяю. Пойду-ка и я почитаю. ::rolleye:

НоваЯ 26-03-2008 10:28

26-е марта.
Седьмой день. Чувство голода присутствует. Спала ночью просто суперски, как младенец. Мой вес наоборот вырос. Теперь 58 кг. Когда голодал мой муж, а он у меня скорее даже худой чем нормального телосложения (при росте 180 см вес 73 кг), так он за 11 дней голодания потерял 10 кг. Терял по 1 кг каждый день, только в какой-то один день вес остался на месте. И вот я думала (много чего себе понадумывала, а теперь ёщё больше приходится думать :smile2:), что я-то с моими жировыми отложениями очень быстренько их потеряю. Ан не тут то было.
Начала болеть левая гайморовая пазуха. Чистится что-то там, наверное. Я еще в детстве раз за разом болела гайморитом, а теперь и забыла, что это такое. Ну вот и вспомнила как он обычно начинается.
Вчера под ночь моя левая почка так начала болеть, что пришлось искать удобную позу, чтобы ей стало полегче. А я думала, что у меня хоть почки здоровые :bored:

Dovr 27-03-2008 08:07

НоваЯ,
наволнуйтесь, у меня как-то на 6 дне голодания тоже начали болеть почки и очень сильно, аж испугался, но буквально через день все пришло в норму. Удачи Вам.

НоваЯ 27-03-2008 15:36

27-е марта.
Восьмой день. Вес 57 кг. Чувство голода притупилось. Почки немножко ноют. В общем чувствую себя хорошо. С перерывами делаю зарядку, гуляю.

Alexis 27-03-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от НоваЯ
Чувство голода притупилось.

Я думаю, что все объяснять с помощью лунного календаря это смешно, но можно попытаться. Например вчера примерно в 17 час. начался 20-й лунный день. Хотя он принадлежит 3-й фазе, но для однодневного голодания рекомендуется. Но вообще-то сегодня пошел последний день 3-й фазы и вообще не вечно же сохраняться чувству голода. Я не голодаю, но на этой недели почки несильно, но болели.

НоваЯ 28-03-2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 149523)
и вообще не вечно же сохраняться чувству голода.

Я тоже так думаю, и надеюсь, что уже скоро совсем не буду чувствовать голода. Но вчера ближе к ночи у меня проснулось такое сильное чувство голода, что пришлось пойти лечь, стало легче. Сейчас пока ничего, кушать не хочу, к вечеру - не знаю :distrustful:

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.