![]() |
Re: даже не знаю, как начать. боязно)
Цитата:
Кофеин, голодание ой, частенько, способствует накоплению лишнего жыра. |
Может и не права, но лучше всего думаю, учат не советы, хоть и верные, а опыт и чаще отрицательный. Появится жир, тогда и задумается.
|
Любочка,
я знаю несколько человек навсегда отказавшихся от всяких попыток вести здоровый образ жизни, после всяких разных не самых удачных голоданий. |
dina, согласна, но несколько чел.откажется вести здоровый образ жизни, а другие несколько после отрицательного опыта начнут думать, читать, искать как правильно. У каждого своя дорога, но сначала опыт.
|
Цитата:
|
dina, пост Limes подтверждает, что сначала попробовать, а потом выводы и дальнейшие действия. А уж какие действия, зависит от чел.
|
Точно, сначала сунуть пальцы в разетку, а потом делать выводы.
Вывод будет один, жаль, что не слушала людей с опытом. |
Да, вывод будет правильный, после этого начнет слушать людей с опытом.
|
Цитата:
Только ДУМАТЬ сперва. Ну не собачки Павлова-же мы, чтоб одними условными рефлексами руководствоваться... Информация разложена на расстоянии вытянутой руки повсюду! Только крайне ленивый не протянет руку и не возьмёт. А халявщик, даже купаясь в информации, обычно требует ему ещё и разжевать и в рот положить. "Поддержки" просит. ;))) А поддержка... Так разве кто против?!!! Держать и носить - это увольте, а поддержать, если сама хоть шажок себя заставить сделать можешь, это пожалуйста. Кофеин! По весне на Форуме обычно появляется много молоденьких девушек с желанием похудеть перед пляжным сезоном. Легко, даже халявно похудеть... Как та стрекоза из басни. И кто бы был против?!!! Если бы шишки, набитые такими девушками были не так страшны. Хотя... Может и заслужено.. Естественный отбор пока не отменили, как бы некоторым того ни хотелось. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |