Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ну что ж, поехали...(9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4691)

slavol 19-04-2008 19:18

Re: Ну что ж, поехали...

Цитата:

Сообщение от LetheanStream
голодала по 1 дню, по 36 часов и по 2 дня. к ощущениям уже привыкла.

Тогда совсем другое дело... :super:
Успехов вам!!! :-)

Пы Сы Фамилия приведенного вами автора не Суворов, а Суворин.

LetheanStream 19-04-2008 19:30

"Эх, вот совсем уже на клавиатуре не ориентируюсь)) по привычке набираю, сейчас исправлю))) Сейчас вспомнила, что краситься то нельзя!!! Спросила подругу, как мне без косметики, и вроде бы все не очень плохо... Спасибо вам:clapping: )))

LetheanStream 21-04-2008 17:59

Подготовка. Суббота.
Вечернее свидание с унитазом прошло не очень приятно, но результативно. Уже ночью залезла в ванну, отдохнула. После этого жутко захотелось пить – выпила маленькую кружку прохладной воды (первый и последний раз за день). Голова была слегка пустой, этакий легкий предвестник головокружения. Сделала легкий массаж (уже когда лежала в кровати).

LetheanStream 21-04-2008 18:02

Первый день. Воскресенье.
С утра все хорошо, есть совсем не хочется, правда на автомате пошла на кухню, полезла в шкафчик… и только потом озарило: в этом нет необходимости!:D Пошла погулять, т.к. у бабушки день рождение, пришли гости, и, соответственно, сейчас сидят за столом.
В полдень – легкая слабость, дрожь.
Ближе к вечеру – настроение очень бодрое.
Вечером снова выпила маленькую кружку воды, сделала клизму. На ночь опять маленько себя помассировала. Во рту почему-то был вкус крови, проверила ротовую полость – все в порядке.

LetheanStream 22-04-2008 17:57

Второй день. Понедельник.
С утра легкая слабость, желание поесть прошло окончательно. Утром с полчаса поделала упражнения, предложенные в книге Норбекова. Слабость, как паутинка, - и не сковывает, а все же ощущается. На языке бело-желтый налет (или как правильно это назвать?). Слегка потерла его зубной щеткой – появился горько-кислый сильный привкус. Фуу… Оставила все как есть.
К полдню во рту появился сладковатый вкус и постепенно все усиливается (долго это будет продолжаться?). Чувствую себя очень бодро, вся слабость прошла. Точнее, если ничего не делаю, то накатывает вялость, как только чем-нибудь займусь – все проходит. В школе жутко замерзла, бррр. Пришла домой, одела две кофты. Обоняние обострилось. Одела платье из синтетической ткани, в итоге – вся чесалась. Вечером опять сделала клизму, приняла слабительное. Решила, что делать подобные процедуры каждый день сил не хватит. Поэтому сейчас буду делать через день, а там в зависимости от того, как буду себя чувствовать. За весь день выпила маленькую кружку воды.

LetheanStream 22-04-2008 17:59

Третий день. Вторник.
Состояние с утра было вялое, в школу шла мееедленно. Живот как-то внутрь втянулся, и, не так чтобы существующие, мышцы обозначились))) Пить хотелось жутко, но после одного глоточка было мне счастье…=О) В школе выдержала совсем немного, ушла домой и завалилась спать. Вот странно!!! Итак спала намного больше обычно, а все равно… Почему так?? Чтобы вернуть себе бодрое состояние, слушала музыку. Она мне вообще от всего помогает. Прочистила желудок. Ничего особенного, только какие-то махонькие красные точки, и потом началось обильно слюнотечение, причем слюна солено-горькая. Неизвестно откуда появились силы, и мне вдруг жутко захотелось сделать что-нибудь из чернослива. Испекла пирог, правда напортачила немного))) Но кто ел, сказали, что вкусно. Мне именно это и важно было, потому что такой пирог делала в первый раз. Есть не хочется совсем. Зато жутко хочется готовить… Мда, такое бывает со мной раз в году. Самое пакостное, что где-то в подсознании сидит мерзкий тип и внушает, что без еды я долго не протяну. И вроде бы ведь тут на сайте такие же люди, с таким длительным опытом голодания и с ними все хорошо, и я не сомневаюсь в том, что делаю. Ну как этого типа заткнуть, а??

LetheanStream 22-04-2008 18:09

slavol Воспользовалась вашим советом полоскать рот корой дуба, прекрасное средство!!! :good: Спасибо :hi:

slavol 22-04-2008 19:19

Цитата:

во рту появился сладковатый вкус и постепенно все усиливается (долго это будет продолжаться?).

Бывает что весь срок голодания, но не факт
Цитата:

жутко захотелось сделать что-нибудь из чернослива. Испекла пирог,

Я на голодании всегда избегаю всякого контакта с пищей, то же советую и вам LetheanStream,

Цитата:

И вроде бы ведь тут на сайте такие же люди, с таким длительным опытом голодания и с ними все хорошо, и я не сомневаюсь в том, что делаю. Ну как этого типа заткнуть, а??

Люди на сайте, тоже не ангелы, и у них есть на голодании свои трудности, у каждого свои.
Отличные результаты показываешь LetheanStream,:good: держись дальше!!!

LetheanStream 23-04-2008 15:17

slavol Я на голодании всегда избегаю всякого контакта с пищей
Хорошо, тоже не буду к ней прикасаться)))
slavol Отличные результаты показываешь, держись дальше!!!
Ох))) А то я тут уже всю себя измочалила, все кажется что что-то не так делаю.:-)

Никский 24-04-2008 01:15

LetheanStream,
1. А почему не приняла слабительного чрез пол часа как поела? :-) (2 часа это о-очень маленький срок) Как минимум надо слабительное принимать чрез 5-6 часов после последнего приема пищи - если это было мясо так и еще дольше.
2. Не советую заниматься стряпней и крутиться возле пищи - организму тяжелее переключиться на эндогенное питание (хотя у меня жена когда длительно голодает просто начинает кулинарничать и закармливать всех) - но всеравно не рекомендую, в особенности как новичку.
3. Кору дуба тоже не рекомендую - рот это начало пищеварительного тракта - и он может отреагировать на это опять таки подготовкой к приему пищи - и тогда это уже не лечебный голод, а истощение (но некоторые не понимают разницы)
4. Ну вы конкретно умилили когда написали, что чистили язык зубной щеткой - а напильником не пробывали? :-) Язык чистится тупым сервировочным ножом - такие обычно в красивых сервизах идут - или можно обычным, но тыльной стороной.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4.