![]() |
Re: Трудный путь идеального "Я"
Цитата:
Дневники начинающих голодать с разными целями (похудеть, оздоровиться) (с) Только сегодня я начала голодать, отчет буду писать по завершению дня =) |
26 апреля – первый день.
День прошел вполне нормально. Утро началось с очистительной клизмы. Днем выпила два стакана воды, позже еще два. 40 минут потратила с пользой, "ехала к мечте" на велотренажере и немного сделала упражнений на пресс. Заменила общественный транспорт на прогулку, подышала воздухом, набралась хорошего солнечного настроения, чем не могу не похвастаться. Теперь осталось выдержать приезд гостей, которые будут пить и кушать, а я сидеть где-то в сторонке и отнекиваться ) |
С почином! Лёгкого голода и пользы.
|
Привет, ты молодец!!! Я почитала твои записи, очень хорошо тебя понимаю, сама точно такая же, я надеюсь у тебя всё получится:-) , я вот тоже решила голодать, сегодея второй день, если ты не против, я к тебе присоединюсь:shuffle: , а то самой вести дневник немного боезно.....
|
Молодци chocokate и Натали...Я:good:.
Вместе оно конечно веселее. Натали...Я так ради интереса, а почему у тебя в профиле стоит пол мужской:D , али так оно и есть? |
Цитата:
конечно не против, присоединяйся ) |
27 апреля-день второй =)
Ночью нагрянули гости и недоумевали, почему я не пью даже сок, а сижу в сторонке попивая водичку, смотрелось забавно. Сказала,что так надо и лучше не заставлять. Семейный шашлычок, потрепал нервы. Все крутили перед носом мясом, виноградом, разными вкусностями. Родственники узнав, что я не ем, начали говорить, что скоро протяну ножки и все в этом духе. Удивило,что папа вступился за меня и сказал, что у меня серия разгрузочных дней, а мама поддержала, с очисткой, правда ужасно за меня волнуется, говоря,что худеть мне не надо. Но я ведь так хочу! В общем день на троечку, ибо кушать хочется, столько всего вкусного увидела за день, но успокаиваю себя той мыслью, что это мне только на пользу, похудеть нужно, ведь я на пути к идеалу и нужно терпеть. Пол дня провела на природе, дыша свежем воздухом. Очистительную клизму, буду делать перед сном. Пью водичку и терплю. Завтра будет сложнее, поеду в институт, боюсь обмороков, кто знает, как их избежать? =) Говоря о весе,то в первый день он был 63.9, сейчас 63.3. |
А где вы тут читали что у кого то были обмороки да и ктому же на второй день то?
|
"Говоря о весе,то в первый день он был 63.9, сейчас 63.3."
А у тебя какой рост? Мне кажется это неплохой вес...)) Но ты умнечка что держишься))))) |
"Натали...Я так ради интереса, а почему у тебя в профиле стоит пол мужской:D , али так оно и есть?[/QUOTE]"- я просто не посмотрела в эту ечеечку:shuffle: ,я девушка.....)))
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |