Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Против нейродермита (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4731)

Северный олень 26-04-2008 20:14

Re: Против нейродермита

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 155376)
Голод может помочь,но надо еще побольше спорта,и поменьше еды по количеству.Монотрофия как лучший вариант.

он не просто "может помочь", он уже помогает! То, что нейродермита нет на лице и ушах - это уже огромное достижение для меня. Так что в успехе я не сомневаюсь!:-)

Никский 27-04-2008 02:37

Северный олень А загорать не пробывали? - при большинстве кожных заболеваний очень хорошо помогает.

Надежда 27-04-2008 07:25

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 155452)
Северный олень А загорать не пробывали? - при большинстве кожных заболеваний очень хорошо помогает.

,

Да, помогает, получить ремиссию, но не вылечить само заболевание.

dfcbkbq 27-04-2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 155391)
Северный олень,

В России было 100% поражение ( кроме волосяного покрова головы ). В Израиле - руки, шея,грудная клетка, лицо( ну это может быть и не все сразу вместе ).

Я конечно новичек в этом сайте, и голодание это действительно великолепно и помогает во многих случаях, но в Вашем случае мне кажется нужно уточнить, а медицина то что говорит по Вашему вопросу.
Что касается вопросов голодания, то я Вас поддерживаю... держитесь творите. Просто я где то слышал а более опытные подскажут, что голодание меньше 2 х недель это всетаки очищение своего рода, а лечебными свойствами голодание начинает обладать на более глубоких стадиях.

Надежда 27-04-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от dfcbkbq (Сообщение 155483)
.. а медицина то что говорит по Вашему вопросу.
Что касается вопросов голодания, то я Вас поддерживаю... держитесь творите. Просто я где то слышал а более опытные подскажут, что голодание меньше 2 х недель это всетаки очищение своего рода, а лечебными свойствами голодание начинает обладать на более глубоких стадиях.

,

Медицина уже сделала свое пагубное дело, то что я сейчас имею, это в результате разного рода лечения врачами гормональными препаратами, причем еще в раннем детстве. Так, что хочется сказать большое спасибо нашим врачам , плюс слепое доверие родителей врачам, тоже сделало свое дело.

Да, про голодание я тоже так думаю. Поэтому я и пишу, что мне еще работать и работать над собой.

Северный олень 27-04-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 155452)

еще как пробовала. Да, очень помогает, особенно на море, но и солярий тоже хорошо действует. Но эффект временный (последний раз летела с моря - руки начали чесаться уже в самолете, хотя на море все прошло..)
Сейчас в солярий не хожу, все-таки в нем и минусов много (к тому же, у меня родинок много)

Северный олень 27-04-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от dfcbkbq (Сообщение 155483)
Я конечно новичек в этом сайте, и голодание это действительно великолепно и помогает во многих случаях, но в Вашем случае мне кажется нужно уточнить, а медицина то что говорит по Вашему вопросу.

Больше двух недель мне пока что рано, опыта не так много. Спасибо за поддержку (: А эффект я чувствую уже сейчас, хоть и не полное очищение кожи, конечно, но обострения уже нет.
А насчет того, "что врачи говорят" - во всех источниках пишут, что кожные заболевания, которые не лечатся другими способами, очень хорошо лечатся с помощью ЛГ. Так что я полна энтузиазма :D

ой, это ж не мне было... ну ладно, пусть будет (:

Северный олень 27-04-2008 10:13

Надежда, а сейчас голодаешь? Может, вместе будем? У меня, правда, стадия полегче, судя по твоему описанию... (как представлю поражение 100% - сразу худо становится... я лично со своей проблемой стала социофобом ):

Северный олень 27-04-2008 10:22

26.04.08, день пятый.
День прошел замечательно. Была полна бодрости практически с самого утра, в спортзале задала всем жару (: Потом в сауне тоже.
Моча еще на четвертый день стала совсем прозрачной, и на пятый тоже такой осталась. Даже немного странно, обычно она была ядреной :D до выхода. Язык белый-белый, и опухший, с обглоданными краями :D
После сауны ощутила слабость, потом спала, потом рылась в инете.
В прошлые разы, кстати, сосуды в глазах лопались после 4х дней. Пока такого нет. Посмотрим, что дальше.
Кожа сухая. Из неприятного - остался "цистит" (не знаю, правильно ли этот эффект так называть, но по симптомам - точно он, он у меня наблюдался и в прошлые ЛГ, но в этот раз - с самого первого дня. Такое у меня бывает и вне голодания, если съем соленого.
Ночью (с пятого на шестой день) приснилось, что съела соленый огурец. Боги, как я убивалась! Мало того, что ЛГ себе испортила, так еще и соленый!!! Это что ж со мной будет? Какое счастье было проснуться! :D

Надежда 27-04-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Северный олень (Сообщение 155511)
Надежда, а сейчас голодаешь? Может, вместе будем? У меня, правда, стадия полегче, судя по твоему описанию... (как представлю поражение 100% - сразу худо становится... я лично со своей проблемой стала социофобом ):

,

Не, сейчас не голодаю, но собираюсь. Не знаю, буду ли писать об этом.

Да уж сама как себя вспомню, так вздрогну. Слава богу, что 100% было давно в России и уже не повторяется. Но все равно, когда на лице вылезает приятного конечно мало.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4.