![]() |
Re: идти дальше?
Я слышал об излечении "..дедушка (69 лет)- лечил голодом почечную недостаточность 4 степени и хронический пиелонефрит в стадии обострения. Почки не фунциклировали и его из больницы отправили умирать.", "...врачи, которые его отправили умирать домой - говорят - это чудо".
Голодал два раза по 20 суток, сейчас трудится на даче. |
Alex2, спасибо за ценную информацию! Я, вообще-то планирую 3 недели разгружаться. Раз дедушка смог, значит и я смогу!:-)
|
serdg ты по-видимому относишься к такому типу людей,которым можно проголодать и 20 и 30 дней и вернуться к прежней жизни:набухаться,нажраться(остальное писать не буду форум-то в большинстве своём приличный)...!
Знаешь у меня тоже что-то подобное было.Но с другой стороны зауважать ты себя сможешь,почувствовать человеком, "хозяином" своего тела только тогда,когда будешь думать головой,а не идти на поводу у похоти! Давай,удачи тебе и терпения!!! |
Александр 7,
видно не сильно припёрло.. |
serdg, здравствуйте.
Вы, на мой взгляд, упустили первую возможность пойти правильной дорогой. При таком диагнозе, с явным улучшением анализов и Цитата:
P.S. Докажите аллопатической медицине, что вы сможете обходиться без её помощи. |
Александр 7 . может ты и прав. Я конечно выразился поверхностно, не хотел ныть: Жрал- это ел печень и мясо, потому что после обострения язвы упал гемоглобин ниже плинтуса, препарат который возможен стоит не менее 20 тыс. в месяц. Сейчас оформили инвалидность, а это у меня в первый раз :-) . С учетом того что всю свою взрослую жизнь пахал по вахтам и был основным кормильцем в семье, это, поверь, тяжко. Хотел после восстановления вернуться к обычному питанию- на капусте трубы не потаскаешь, пробовал :-) . Надеялся что не потеряю работу, т.к. с такими показателями работал 4-е года, скрывая это от больнички, и периодически голодая . Вот такая дребедень. Теперь год буду голодать, другого выхода не вижу, и доказать что я ещё силён. На работе, надеюсь, через год восстановлюсь. Покеда.
|
serdg,
удачи вам! Не бойтесь и идите только вперёд! И давайте не срывайтесь больше!))) У вас всё получится!))) |
Re: Улучшение состояния при хронической почечной недостаточности
добрый день ХПН 3ст еще пока не приговор я с 3 ст протянул 8 лет до терминальной так что держись удачки
|
serdg, питание вообще важнее голодания, а в случае тяжелых хронических болезней - особенно. Вылечитесь вы только в случае соблюдения железной дисциплины в питании. Сначала разберитесь, что для вас исключается совсем и навсегда, а что можно иногда в порядке психологической компенсации :D , потому что нет ничего сложнее, чем радикально изменить питание. Могу посоветовать прочесть автобиографию Арнольда Эрета, он справился с глумеронефритом, вот здесь:
http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=81 Очень желаю вам успеха! :idea: |
Вложений: 1
Цитата:
на русском |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |