![]() |
Re: Дневник Salamander
Книгу отправила в 16-47 как дела сегодня?
|
Привет. Куда пропала? Книгу получила?
|
Спасибо! Всё получила. Изучаю!
|
Приехала 3 мая поздно вечером. У меня прямо 1 числа началась жуткая простуда, так что проголодала я только до 15 часов дня. Потом неудержалась и начала пить всякие аскорбинки и лимон с мёдом. Правда удалось продержаться на овощах, соках и фруктах. Будем считать это 3-х дневной дополнительной подготовкой к голоданию. Сейчас чувствую себя немного лучше, только кашель жуткий остался, но голод всё-таки начну! Вес слегка сдвинулся - сейчас 98кг (-2кг)! Чем я вполне довольна.:-)
|
Как дела не бойся входи в голод потом все будет класно но после! Ведь никакое лечение приятным не бывает. Но все делается ради того что б потом жить лучше. Если б не экзамены я бы через 2 недельки составила тебе компанию но на голоде много сюрпризов мне проще дома. А ты дерзай все получиться.
|
Заканчивается 1 день голода. Состояние хорошее и простуда вроде практически совсем отступила. Голова не болит и не тошнит, правда слабость сильная. Есть очень сильно хотелось несколько раз сегодня, но держусь. Запахи меня просто убивают. Как было бы хорошо изолироваться от кухни и приготовления пищи, но увы это невозможно. Буду воспитывать силу воли!:-)
|
2 день голода.
Спала очень хорошо! Состояние отличное. Нет отёков (чем страдаю по утрам). Вес 97кг (-3кг от первоначального веса). |
для первого раза и 7 дней не плохая цель.
|
Цитата:
|
Если самое большее было 36 часов то и 2-3 суток тоже вполне достаточно, - накопите опыт голодания. прислушивайтесь к своим ощущениям накопите опыт выхода.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |