![]() |
Re: Остеопороз
Цитата:
Везде всюду об этом говориться. и для женщин после 35 это в обязательном порядке, так как ВСЕ женщины подвержены остеопорозу. мужчины 1 из 50 подвержен остеопорозу и то в легкой форме. У вас, дорогие мужчины, кости крепке по определению. Да, где-то я читала, что только 30-40% усваеватся организмом из принимаемой дозы БАДОВ, посравнению с натур продуктом. |
valentina_m,все просто,на что Вам riskon и Василий намекали:-) Нагружайте тело(значит и кости) - и решите проблему скорее всего.
|
Цитата:
И врачи - глупы и люди с ними - думают - обманем организм, он кальций из костей - а мы его в желудок !!! НЕ ДЛЯ ТОГО ОРГАНИЗМ КАЛЦИЙ ИЗ КОСТЕЙ ВЫВОДИТ, ЧТОБ ЕГО ИЗ ЖЕЛУДКА ОБРАТНО ВСАСЫВАТЬ. |
Цитата:
Василий, согласна я. Но это скорее для профилактики для молодых, пока все еще в норме. Уж не знаю, как она увеличит нагрузку при хрупких костях. У нее остеопороз + остеоартрит. Она подскользнулась на заправке, упала и сломала руку. Подняла что-то тяжелое, трещина на ребре. И это только что я знаю за посдении 2 года. Но на голенище костная ткань растет, врачи пожали плечами, сделали недоуменные лица, сказали, что пока для здоровья не вредно, наблюдаться постоянно. |
Цитата:
|
Fuyu,
так что там за рецепт? |
Цитата:
Если усваивание нарушено,то наружатся надо еще больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что вы любите тяжести поднимать в спорт зале, это другое дело. Типа хобби. Вычитала исследование амер ученых, что если женщина после 35 полстела, то плотность костей увеличивалась, а если худела, то плотность уменьшалась. (в подтвержении Василия, что не нужны они кости для тонких то) А вот от поднятия тяжестей никаких улучшений не было, хотя тоже приписывались. Так же там написано, что улучшения значительные были у тех, кто питался привильно + обогатил рацион продуктами богатыми кальцием и умеренными!!! физ нагрузками, те "здоровый" образ жизни. Все дело в гормонах. Природа мудрая, одна из причин почему мы, женщины, полстеем с возростом. Если нам, да ваши гормоны, то не только кости окрепнуть, но еще много странных вещей произойти может :D |
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |