![]() |
Re: Дневник Коффеинки!
Цитата:
Причины не голодать всегда найдутся. Все скрыто в наших желаниях. Когда мы хотим чего-то, мы ищем возможности, когда не хотим, ищем препятствия. Самые интересные комбинации начинаются когда мы себя настраиваем на то что хотим чего-то или нам внушат что мы хотим, но на самом деле нет. Тогда-то и начинает "нчего не получаться". Человек старается старается, а воз и ныне там. Истинные желания движут, материализуют, вобщем создают действие. Ложные создают внутренние противоречия. Голодать тоже нужно захотеть, когда захочешь, хоть стоя на голове заголодаешь. |
Цитата:
|
:smile2: Да уж, главное захотеть!!! Я чем больше собираюсь, тем меньше получается!!! Стоит только РЕШЕНИЕ принять и все!
Тогда ни одно сомнение не найдет ни одной лазейки!!! Отвергаются, как по умолчанию :stop: |
Голодание штука коварная, можно войти в замкнутый круг, обжираться и голодать по очереди. Может быть Вам просто попробовать устаканить свой рацион и психику, а потом как ситуация нормализуется, так и голодать, а может и без голодания можно будет обойтись. Лично мне подобные перескоки не пошли на пользу, кроме полученного опыта, конечно.
|
Я уже не обжираюсь )))
Голодание уже помогло устаканиться!!! Просто мне первые два дня голодания тяжело даются - ОЧЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЦЦА!!! Потом появляется эйфория и пропадают вкусовые потребности. Но первые два дня - это ПСИХОЗ полный ))) |
Цитата:
Вначале были физические желания еды - первые два дня как раз, а после начались мозговые индульгирования и возделения вкуса, листание кулинарных книг...типа: что я хотел бы попробовать после выхода. В общем на выходе все эти желания на меня обрушились, были исполнены, организм доведён до ужасного состояния, что теперь как-то и голодать больше не хочется ;) Как говорится "научи дурака богу молиться, так он лоб расшибёт", это был мой вариант после длительного голода. Хотя, до этого выходил прилично, но наверное в последний раз я был не прав в том, что не закончив толком выход из одного голодания начал другое, да к тому же сухое, психика начала сбоить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кофе-баня, водка-шампанское, праздники....Смешно такое читать, зная что та же M@rgo, встречая свой день рождения на более чем сорокадневном голоде, наготовив гостям угощений, сама угощала себя протиевым льдом из красивых формочек. Так что и Вам есть куда расти и к чему взрослеть после 7-мидневок и после срывов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |