Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Коффеинки! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4827)

Jseven 20-05-2008 06:49

Re: Дневник Коффеинки!

Цитата:

Сообщение от guldenka
до праздников еще далеко

Значит у кого-то будет день рожденья.
Причины не голодать всегда найдутся.
Все скрыто в наших желаниях.
Когда мы хотим чего-то, мы ищем возможности, когда не хотим, ищем препятствия.
Самые интересные комбинации начинаются когда мы себя настраиваем на то что хотим чего-то или нам внушат что мы хотим, но на самом деле нет. Тогда-то и начинает "нчего не получаться". Человек старается старается, а воз и ныне там.
Истинные желания движут, материализуют, вобщем создают действие.
Ложные создают внутренние противоречия.
Голодать тоже нужно захотеть, когда захочешь, хоть стоя на голове заголодаешь.

riskon 20-05-2008 07:17

Цитата:

Сообщение от Jseven
хоть стоя на голове заголодаешь

Всё, пипец, были сторонники сухого голода - теперь появятся адепты перевернутого голода, суть не ясна, но так сложно и непривычно, что точно что-то да пойдет не так...

Коффеинка 22-05-2008 12:58

:smile2: Да уж, главное захотеть!!! Я чем больше собираюсь, тем меньше получается!!! Стоит только РЕШЕНИЕ принять и все!
Тогда ни одно сомнение не найдет ни одной лазейки!!!
Отвергаются, как по умолчанию :stop:

saiko 22-05-2008 13:51

Голодание штука коварная, можно войти в замкнутый круг, обжираться и голодать по очереди. Может быть Вам просто попробовать устаканить свой рацион и психику, а потом как ситуация нормализуется, так и голодать, а может и без голодания можно будет обойтись. Лично мне подобные перескоки не пошли на пользу, кроме полученного опыта, конечно.

Коффеинка 22-05-2008 22:14

Я уже не обжираюсь )))
Голодание уже помогло устаканиться!!!

Просто мне первые два дня голодания тяжело даются - ОЧЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЦЦА!!!
Потом появляется эйфория и пропадают вкусовые потребности.

Но первые два дня - это ПСИХОЗ полный )))

saiko 23-05-2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Коффеинка
Я уже не обжираюсь )))
Голодание уже помогло устаканиться!!!

Меня наоборот как будто взорвало после него.

Вначале были физические желания еды - первые два дня как раз, а после начались мозговые индульгирования и возделения вкуса, листание кулинарных книг...типа: что я хотел бы попробовать после выхода. В общем на выходе все эти желания на меня обрушились, были исполнены, организм доведён до ужасного состояния, что теперь как-то и голодать больше не хочется ;) Как говорится "научи дурака богу молиться, так он лоб расшибёт", это был мой вариант после длительного голода. Хотя, до этого выходил прилично, но наверное в последний раз я был не прав в том, что не закончив толком выход из одного голодания начал другое, да к тому же сухое, психика начала сбоить.

23-05-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от saiko
листание кулинарных книг

Аналогично
Цитата:

Сообщение от saiko
был

А как сейчас? Что сейчас происходит?

saiko 23-05-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Вика с
А как сейчас? Что сейчас происходит?

Сейчас с момента выхода из того голодания прошло полтора месяца. Питание вроде нормализовалось, это как и раньше в основном сыроедение, снова отказался от соли - провоцирует излишний аппетит. И, как мне кажется, от неё у меня болит позвоночник и излишняя задержка воды в тканях, отёчность. Сейчас вот пробую это выяснить, не меняя рациона, отказавшись от соли. В остальном здоровье в порядке.

Elios 23-05-2008 09:55

кофе-баня, водка-шампанское, праздники....Смешно такое читать, зная что та же M@rgo, встречая свой день рождения на более чем сорокадневном голоде, наготовив гостям угощений, сама угощала себя протиевым льдом из красивых формочек. Так что и Вам есть куда расти и к чему взрослеть после 7-мидневок и после срывов.

saiko 23-05-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Elios
Смешно такое читать

Кто-то умеет учиться на чужом опыте, а большинству мне кажется пока сам шишек не набьёшь - не научишься, сам похоже такой. Все люди разные, зачем смеяться. Расти всегда есть куда, ведь как известно - нет предела совершенству.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4.