Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дерматит, экзема или псориаз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4849)

Надежда 22-05-2008 09:52

Re: Дерматит, экзема или псориаз

Цитата:

Сообщение от Alisher (Сообщение 162212)
... Хотел спросить сколько процентов кожи было поражено у вас до голода и после?
Спасибо.

За зиму и весну обычно вылезает постепенно на лице, шее, грудной клетке и немного на руках. До голода и после голода осталось все тоже самое, в смысле процентов.

Надежда 22-05-2008 09:58

Alisher ,

А как Вы вообще переносите солнце ? Может есть смысл Вам позагорать, что бы снять обострение ?

Alisher 22-05-2008 10:06

Находиться на солнце нравится. И физически и морально. на выходных так и делаю, чаще нахожусь на улице, в парке и т.д.

Надежда 22-05-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Alisher (Сообщение 162222)
Находиться на солнце нравится. И физически и морально. на выходных так и делаю, чаще нахожусь на улице, в парке и т.д.

,

Я имею ввиду вообще позагорать раздетым, как на пляже. А еще лучше, если есть возможность, то выехать летом куда-нибудь на море.

slavol 22-05-2008 10:37

Знаю нескольких людей с псориазом, которые летом просто купаются в море, говорили мне что бывает реммисия даже до года, вылечить псор таким образом конечно не получается, но значительно облегчить рецидив - вполне.

Alisher 22-05-2008 19:06

Slavol,
Я думаю что у меня не псориаз, просто тему так написал, потому что мне показалось что эти три болезни схожи симптомами. А вообще вы правы. У нас узбеков говорят, если болеет кожа то надо искупаться в речке, желательно с сильным селевым течением(своего рода грязевая ванна)
Спасибо за поддержку

Alisher 22-05-2008 19:09

Надежда,
В силу того что я работаю в иностранной компании, и у нас сейчас очень большие изменения не могу даже на больничный выйти. Но как только смогу уеду к родителям на 3 недели где буду купаться в речке и загорать.:) В нехорошее время я заболел

Надежда 22-05-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Alisher (Сообщение 162313)
... В нехорошее время я заболел

,

Ну да, болезнь не выбирает когда ей обостряться.
Что у Вас первый раз такое обострение?

Alisher 23-05-2008 10:22

У меня обострение впервые. Вообще-то было в прошлом году но я лечился мазями и чертово гормонами. Вот они-то в этом году дали о себе знать. сегодня 9-й день, есть чуть-чуть улучшение, дискомфорт и шелушения уменшились, но я ослаб, на 2-й этаж подымаюсь как на 9-й. Вес 63 кг. Тошнит.

Надежда 23-05-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Alisher (Сообщение 162439)
У меня обострение впервые. Вообще-то было в прошлом году но я лечился мазями и чертово гормонами. Вот они-то в этом году дали о себе знать. сегодня 9-й день, есть чуть-чуть улучшение, дискомфорт и шелушения уменшились, но я ослаб, на 2-й этаж подымаюсь как на 9-й. Вес 63 кг. Тошнит.

,

Ну тогда точно надо купаться и загорать и это обострение быстро пройдет. Я обычно тоже спасаюсь солнцем. Ну а голоданием надо заниматься, чтобы вообще эту гадость выгнать из себя.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.