![]() |
Re: Дерматит, экзема или псориаз
Цитата:
|
Alisher ,
А как Вы вообще переносите солнце ? Может есть смысл Вам позагорать, что бы снять обострение ? |
Находиться на солнце нравится. И физически и морально. на выходных так и делаю, чаще нахожусь на улице, в парке и т.д.
|
Цитата:
Я имею ввиду вообще позагорать раздетым, как на пляже. А еще лучше, если есть возможность, то выехать летом куда-нибудь на море. |
Знаю нескольких людей с псориазом, которые летом просто купаются в море, говорили мне что бывает реммисия даже до года, вылечить псор таким образом конечно не получается, но значительно облегчить рецидив - вполне.
|
Slavol,
Я думаю что у меня не псориаз, просто тему так написал, потому что мне показалось что эти три болезни схожи симптомами. А вообще вы правы. У нас узбеков говорят, если болеет кожа то надо искупаться в речке, желательно с сильным селевым течением(своего рода грязевая ванна) Спасибо за поддержку |
Надежда,
В силу того что я работаю в иностранной компании, и у нас сейчас очень большие изменения не могу даже на больничный выйти. Но как только смогу уеду к родителям на 3 недели где буду купаться в речке и загорать.:) В нехорошее время я заболел |
Цитата:
Ну да, болезнь не выбирает когда ей обостряться. Что у Вас первый раз такое обострение? |
У меня обострение впервые. Вообще-то было в прошлом году но я лечился мазями и чертово гормонами. Вот они-то в этом году дали о себе знать. сегодня 9-й день, есть чуть-чуть улучшение, дискомфорт и шелушения уменшились, но я ослаб, на 2-й этаж подымаюсь как на 9-й. Вес 63 кг. Тошнит.
|
Цитата:
Ну тогда точно надо купаться и загорать и это обострение быстро пройдет. Я обычно тоже спасаюсь солнцем. Ну а голоданием надо заниматься, чтобы вообще эту гадость выгнать из себя. |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |